Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
В случае необходимости использования доп. реле, для его крепления используется "ухо" на реле. Но есть и колодка (разъем) с креплением и с возможностью соединения нескольких в планку, что иногда более удобно:
Bosch [3 334 485 008], без контактов (они есть отдельно).
Внеш. вид и размеры
Ставил импортные подшипники в коробас - SKF. Брал у официалов. Задние подшипники (шариковые) практически сразу зашумели. Затем этот вой только усиливался. Тысяч через 5 км на 5 передаче стоял уже такой вой, что его можно было заглушить только музыкой. Сальник штока Corteco меня мастер отговорил ставить. Сказал, что привозили им такие и они ставили, но текут практически сразу. Лучше просто забить 2 балаковских.
Так что импортные подшипники совсем не панацея. Как показал мой личный опыт (3 вскрытия КПП и профилактические замены подшипников) лучше родного VBF для нашей КПП ничего нет.
Добрый вечер всем ! на приоре 2170 стоял ДМРВ-О37 ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ стала хандрит .....глохнет диагностика показала обогащенную смесь .......датчик надо менять на ДМРВ-116 ........какие мнения?