В суде административной практики по месту жительства ,обязаны оповестить в какойто там срок о решении суда
в тенении трех дней после вынесения решения по данному делу...я все это знаю...вот тока практика показывает что народ узнает о решение на посту...платит 5 штук, звонит другу чтоб тот отвез машину на стоянку...сегодня отец рассказал у мужика сына так лишили...
Процентов 90 что вас уже лишили прав, но пока до истечения срока давности лучше к ним не суйся может всеже повезет, а так они не повестку а заказное письмо посылают, и пофигу забрал ты его или нет. Если не явился на суд то рассмотрят дело и без тебя.
Процентов 90 что вас уже лишили прав, но пока до истечения срока давности лучше к ним не суйся может всеже повезет, а так они не повестку а заказное письмо посылают, и пофигу забрал ты его или нет. Если не явился на суд то рассмотрят дело и без тебя.
по закону они должны "уведомить должным образом" меня о месте и времени заседания...таким "должным образом" считается повестка врученная мне в руки, либо соседям или же как вы справедливо заметили заказное письмо с уведомлением...в любом случае должна быть моя роспись или роспись соседей...затем рассмотрев мое дело заочно, они ОБЯЗАНЫ выслать мне копию постановления в течение трех рабочих дней...так должны действовать по закону...
За заказное письмо ты тоже обязан расписаться, но если ты не расписался и не забрал, после определенного времени оно возвращается назад в суд с отметкой, и считается что ты извещен. Так что сейчас очень мало дел закрывают по истечению срока давности, это мне сказал друг, работает в суде.
как и следовало ожидать... я лишен на 4 месяца...какого числа был суд секретарь не знает, постановление только после 11 сентября, сейчас нет судьи...собираюсь подавать аппеляцию, а завтра собираюсь добиться копии постановления для начала...если у кого есть образцы жалоб и аппеляции, то буду очень благодарен...
обираюсь подавать аппеляцию, а завтра собираюсь добиться копии постановления для начала...если у кого есть образцы жалоб и аппеляции, то буду очень благодарен...
Тебе надо обжаловать решение в районном суде. Причина - недолжное уведомление. Надо будет ознакомиться с делом, лучше делать это с адвокатом. Почитай здесь, там много подобных дел рассматривается. http://www.gai.net.ru/forums/