Заводские анвис прошли 76000 и небеспокоят! На 60000 снимал стойки , чашку опускал, только подшибник чуть шелестел - поставил назад и непарюсь )) кастер 1.5
Это точно что буква А должна быть спереди? Это выходит надо опять подвеску снимать опоры переставлять !?
пс Кстати где эта буква находится? Заглянул под капот-на резине нету выштамповки, только если под шайбой может быть
Последний раз редактировалось vrnAlonso; 16.06.2014 в 14:52.
В общем нашел в сети фотки опор-буква выбита около одного из трех крепежей опоры. Но в таком случае на одной стороне эта буква будет стоять ближе к бамперу, а с другой ближе к лобовому стеклу. И судя по всему эта ориентация совпадает с моим расположением- стрелки на опоре смотрят вдоль движения авто. Может кто-нибудь помочь с советом, а то непонятно как то получается как же все таки ставить и как поставил я.
Привет всем. В подтверждение скажу,что у меня с завода (машина выпуск 11.2011) одна стрелка смотрит на фару,другая на лобовое стекло,а слово anvis у крыла. Пробег 38 т.км. стуков нет.
поставил опоры анвис от гранты со смещением 12 мм ( 21900-2902821-10к)
передняя стрелка смотрит на двигатель, задняя на зеркало заднего вида.
С завода кстати стояли тоже анвис, но приоровские.
на пробеге 1500 км по гарантии меняли левую стойку, заодно зачем то поменяли опору на балаковскую, вобщем слева где стояла балаковская, стойка умерла, а справа где анвис, стойка была живая и бодрая. Не знаю, может и не связанный факт, но все же... Обе опоры были живые и при сравнении балаковская против анвис показалась жуть какой дубовой.