Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У стенки крепления. Теперь в большем застое будет сальник. А вдруг лучше вымываться будет
Я уже выкладывал фото помпы от Самаразапчасти. Там этой стенки вообще нет и помпа без проблем прошла 80 тык и состояние не сильно хуже, чем у такой же поставленной взамен. Садится плотно, без прокладки, сразу на герметик.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А не говорит ли это о том что двадцатилетняя гонка за размером колеса)была тупостью производителя.
Ты еще только понял это? Я давно (года 4 назад) уже писал, что открытость сальника способствует лучшей циркуляции ОЖ вокруг него и, соответственно, не дает мусору садиться на вал или на/под сам сальник, исключая его течь. Вот только меня попросили не умничать...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Народ, так ТЗА можно брать или опасно??? Чет Пиленга я смотрю тоже нестабильная? Хепу 50 отходила, если б не древняя форма крыльчатки ,снова б ее поставил...
ТЗА Powerfull стоит,заказывал по почте с завода. 20+ тыщ ходит не париться!
леха=60, я знаю. Просто для статистики! Понимаю,если бы написал,что она без видимых причин развалилась на 5 тыщах устроив Сталинград,было бы гораздо интересней и прикольней))),было бы,что обсудить. Но нет,ттт ходит!