Хочешь с кондеем, ну тогда знай - лично у меня стоит Панасоник и за 2,5 года уже 4-ый. Но это не главное, самое интересное еще впереди. В пробках включать его нельзя, т.к посадишь АКБ.
Что-то я не догоняю. В чем связь АКБ и кондея? Кондей (компрессор кондея) на Приорах имеет ременной привод от двигателя. Электричество ест только вентилятор. И если АКБ садится в пробках, то она будет садится и без кондея, при любом включении вентиляционной и отопительной системы. И дело тут не в кондее, а в какой-то неисправности машины Или я не прав?
alexeus, на тест-драйв приоры ходили уже? Сам после 14-ки пересел. Кондиционер и двигатель единственное, что будет радовать. Всё остальное будет напрягать - управляемость, КПП, отсутствие датчиков уровней и т.д. Ну, в моем случае ещё багажник радует.
А так, удачной покупки. )
на тест драйве не был еще, я на 100% пока еще не определился, выбираю между фордом 2 б.у. и новой приорой(приора в приоретете)... А почему будет напрягать управляемость, кпп?
и в приоре датчиков уровней нет чтоли?
alexeus, после всего вазовского смейства что была приора будет радовать) эт точно, Кпп на приоре щяс нового образца, усовершенствованая она нормальная ничего там такого напрягающего не будет,датчиков уровня чего?) насколько я знаю и вообще в природе два) масла и омывающий жидкости, датчик не достаточного давления масла есть ,другого нету, да и не особо надо )
alexeus, КПП не хуже чем в 93-ей, Управляемость в моем случае более ватная, чем в 93-ей. Датчиков уровня жидкостей и подсказки о перегоревших лампочках нет. В остальном мой люкс меня только радует. Пока пользовался хетчбеком мне его хватало, но теперь, когда пересаживаюсь обратно в 93-ю она меня первое время раздражает (потом опять привыкаю). В прошлом году ездил в Задонск и на обратном пути где-то впереди была авария, простоял в пробке на жаре часа 3. Кондиционер и штатная аудисистема сильно скрасили время ожидания. Радует датчик дождя - не надо подстраивать режим работы стеклоочестителей. Вообще много удобных мелочей.
Добавлено через 4 минуты
Все лето пользовался кондеем и АКБ ни разу не заряжал (заряжал сразу по приезде на новой из салона, т.к. там всем показывают как что работает не включая двигателя)
на тест драйве не был еще, я на 100% пока еще не определился, выбираю между фордом 2 б.у. и новой приорой(приора в приоретете)... А почему будет напрягать управляемость, кпп?
и в приоре датчиков уровней нет чтоли?
Какого года планируете Форд Фокус 2 ? Имеейте ввиду у Форда по сравнению с Приорой запчасти и расходники стоят раза в 3 дороже а то и более.