[QUOTE=Сержо;1194409]А у меня на плохой дороге так и есть!!! Каким образом избавиться от этого???
1.по поводу проводов:разбираешь все в багажнике, отсоединяешь штекера и вытаскиваешь провода через крышу. обматываешь провода паралоном и на зад. если честно проще показать!!! в багажнике стало тише в 2 раза!!!
2.по поводу стоек крышки можно сделать колхоз:на шарнир их-2 наматываешь во внутрь тонко поралон! но я по гарантии менял!
да и замок надо выставить и резинки подкрутить и будет счастье!!!
PS:шумку надо обязательно!!!
shket 666, проклейку то я сделал!!! Почти всей машины. Провода в багажнике заизолировал, НО остались провода непосредственно в 5-ой двери, от замка крышки багажника и от подсветки номеров. Они ухоятт в скрытую полость и там болтаются, особенно сейчас, в мороз противно так скрипят... Вот с ними то что делать?
Насчет стоек 5-ой двери... Чет не совсем понял, если честно. Как это на шарнир намотать поролон??? А, вообще, почему могут стойки греметь? Как-раз из-за большого зазора в шаровом соединении стойки? или же может из-за соприкосновения газ стойки с кузовом?
По гарантии вряд ли поменяю, стойки держат дверь хорошо...
А вот отрегулировать замок-это дело нужное... Никто не подскажет в двух словах, как это сделать? неохота искать...
PS. Что-то крандец как загремело взади, когда по плохой дороге еду. Полка-деревяная. Сиденья-не при чем. Подголовники не болтаются. Что-то в стороне 5-ой двери гремит... Думаю, кроме стоек нечему...
там еще провода в 5 двери по бокам гремя,т просто ужас и амортизаторы крышки!!! у меня так было!
Читал про провода в двери, тянул их тянул со стороны крыши, не лезут блин, а говорят что их там чуть ли не полтора метра. Ниче не понял с этими проводами.
Сержо,Ты скажи, у тебя багажник с первого нажатия на кнопку открывается?
Читал про провода в двери, тянул их тянул со стороны крыши, не лезут блин, а говорят что их там чуть ли не полтора метра. Ниче не понял с этими проводами.
Сержо,Ты скажи, у тебя багажник с первого нажатия на кнопку открывается?
надо не через крышу тянуть а наоборот из крышки. чтоб штекер уперся в крышу! если не понятно могу показать!!!