Была моя машина в кузовном ремонте 3!!! дня. Забираю. Ё... рот!!! Что они с машиной сделали? О_О!!! Ничего не гремит, не скрипит, едет плавно, мягко... Через час все встало на свои места... Опять, как прежде(((
С непривычки тебе показалось, что Солярис офигенная машина... А мне он сначала тоже понравился. Пока один товарищ не приобрел его себе... Там нисколько не меньше гемора, чем в Приоре... Включая сверчки и бряки по салону.
Меньше, а точнее за аналогичные пробеги вообще проблем нет. По скрипам такого ахтунга нет как в Приоре. почти 70000 уже накатал, Приору продал с 55000 тыщами пробега.
Меньше, а точнее за аналогичные пробеги вообще проблем нет. По скрипам такого ахтунга нет как в Приоре. почти 70000 уже накатал, Приору продал с 55000 тыщами пробега.
Согласен приора это симфонический оркестр с расстроенными инструментами и скрипящими барабанами
Чудовище, у скольких людей проблем от доп.автозапуска - то есть доп. сигналки - иммобилайзер отключают, или он не цепляется, то машина не заводится, то автозапуск не сработает.
У меня сигнализация штатная если что)
Но как говорят доплата за него - 17тыс руб. - честно на хрен надо)
И еще не понятно откуда он искру будет брать - ну для заводки ясное дело от аккумулятора(ну там не много), а потом? будет ли у него свой генератор или нет
Чудовище, у скольких людей проблем от доп.автозапуска - то есть доп. сигналки - иммобилайзер отключают, или он не цепляется, то машина не заводится, то автозапуск не сработает.
У меня сигнализация штатная если что)
Но как говорят доплата за него - 17тыс руб. - честно на хрен надо)
И еще не понятно откуда он искру будет брать - ну для заводки ясное дело от аккумулятора(ну там не много), а потом? будет ли у него свой генератор или нет
проблемы от автозапуска это когда приезжаешь в ржавый гараж и у полубухого мастера ставишь но чуть дешевле а так никаких проблем все работает вместе с штатной сигналкой без проблем.А с от вебасто я не меньше проблем слышал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вы поживите там, где -30 не три дня за зиму постоит, а там, где всю зиму -30, а то и ниже.
Ну вот с этим доводом я соглашусь,но лучше вы к нам мне к вам как-то не климатит