Приветствую одноклубников.
Дело в том, что каждый год проезжаю через Вашу область в Днепропетровскую. Но у Вас есть дорога новая с ОХРЕНЕНЫМ покрытием. Не могли бы Вы проложить для меня маршрут через Вашу область используя эту дорогу. А то я каждый раз проезжая через Вашу область попадаю на нее, то в одном месте, то в другом. Один раз вообще объезд прозевал пришлось через город ехать.
Спасибо.
Приветствую одноклубников.
Дело в том, что каждый год проезжаю через Вашу область в Днепропетровскую. Но у Вас есть дорога новая с ОХРЕНЕНЫМ покрытием. Не могли бы Вы проложить для меня маршрут через Вашу область используя эту дорогу. А то я каждый раз проезжая через Вашу область попадаю на нее, то в одном месте, то в другом. Один раз вообще объезд прозевал пришлось через город ехать.
Спасибо.
Попытаюсь объяснить парой слов.
Если едешь со стороны Белгорода, при подъезде к Харькову сварачиваешь направо на окружную в сторону Киева. Сразу после авторынка "Лоск" (он очень хорошо виден) сварачиваешь с окружной вправо (указатели Киев, Полтава) и выезжаешь на трассу Харьков-Киев. Дальше километров через 10-15 (точно не засекал) сварачиваешь влево на скоростную (если не ошибаюсь указатель "Симферополь").
Надеюсь по карте понятно:
Счастливого пути!!!
Если едешь со стороны Белгорода, при подъезде к Харькову сварачиваешь направо на окружную в сторону Киева
Я ездил по этому маршруту. действительно все просто и дорога отличная. Но перед Днепром гаишники прячутся по кустам и отлавливают увлекшихся скоростью. Причем стоят поочередно несколько постов метров через 500. Когда тебе моргнули раз и ты проехал пост и прибавляешь газку, а за бугром тебя уже ждет следующий пост.