Не могу понять..по идее педаль сцепления должна быть на одном уровне с тормозом, у меня так и есть..но мне реально не хватает длинны стопы для комфортного выжима педали..раньше на 2114 у меня пятка при работе с педалью сцепления была на полу в одной точке и не приходилось ее отрывать от пола для полного отпускания, здесь же приходиться отрывать..поднимать всю ногу..кажется что ход очень большой..очень некомфортно когда надо несколько раз переключать с первой на заднюю например при парковке...может это нормально для приор?
Какие у вас ноги чудесные. Я ещё нигде и никогда не смог выжимать сцепу не отрывая ноги от пола. У вас не 65й размер?
Какие у вас ноги чудесные. Я ещё нигде и никогда не смог выжимать сцепу не отрывая ноги от пола. У вас не 65й размер?
размер 43)))вы строго не судите..я все поневоле сравниваю с бывшей 2114..там ход педали был короче и схватывало когда надо..возможно просто привыкнуть надо..
а кто пыльник троса сцепления менял ? каталожый номер 21101602280
У меня на заводском тросе он тоже растрескался в труху. В силу своего клинического перфекционизма захотелось поменять. Отдельно в продаже НЕТ! Как-то шёл со стоянки и увидел на дороге порванный трос от 08-09 с идеальным пыльником. Замена простая. Снять корпус воздушного фильтра, оттянуть трос за резьбу регулировочной шпильки, открутить пластмассовый барашек (запомнить с ЗАМЕРОМ как стоял!), удалить старый пыльник, натянуть новый. Перед откручиванием барашка, желательно резьбу регулировочной шпильки пройтись карщёткой и пробрызгать WD-шкой. Новый пыльник легче налезет на шпильку, если его изнутри тоже пшикнуть WD-шкой.
Намёк на место поиска "нового" пыльника: СТО и прочие автомастерские (БУ из помойки).
Иногда появляется свист на холодную. Чуть тронешь педаль сцепления - пропадает. Ну или саму вилку. Впечатление, что появляется зазор у выжимного. За зазор отвечает хитрый механизм саморегулировки. Может там чего подклинивать?
Поменял трос сцепления, поставил от гранты. Ход педальки стал пустой и очень короткий и схватывание происходит возле самого полика. Педалька при выжиме издает тихие щелчки, как у компьютерной мыши, это механизм регулировки щелкает? Попробовал крутить барашек на вилки что бы сделать зазор 27мм, но такой зазор получается если барашек на самом конце троса и таким действием я еще больше уменьшаю ход педали. В моем случае получается нужно затягивать барашек, что бы ход педали увеличился, вот хочу спросить какое оптимальное натягивание троса допускается, хочется что бы педалька схватывала подальше от полика и сцепление не буксовало. Надо крутить барашек до тех пор пока не пропадут щелчки?
ПС. И как вернуть механизм саморегулирование в исходное положение? Спасибо.
simple, 27 мм - это при вытянутом тросике, т.е. перед выставлением этого зазора надо потянуть тросик на себя, выставить этот зазор, нажать на педаль и все станет в исходное состояние.