марсианин, у тебя на авто какие стойки чьего производства, а быть может ты кулибин и сам строиш их?
Цитата:
Сообщение от марсианин
Обещанного видимо три года ждут. Или кончилась пленка?
ты верно думаеш тут только твои дешевые сообщения и отслеживают? сфотаю не боись! А где же твои новые фотки для очередного засирания ждем с нетерпением!
Прежде чем критиковать,ты сначала выложи фотографии,а потом уже опровергай...Он хотя бы реальные аммо,с реальных автомобилей снимает и почему ему не верить? У него что интерес какой? 90% деталей для ВАЗов,либо брак,либо некачественная продукция. Очень интересно наблюдать за сообщениями и вменять,что и где лучше...
Из всеобщего. Ни на одной иномарке я не переживал что наткнусь на контрафактный комплект ГРМ,контрафактную помпу,опорные или ступичные подшипники,стойки -да почти всё,а вот здесь с Приорой понял что при пробеге 50.000км нужно задумываться о продаже автомобиля после этой зимы,ибо если что-то сломается,то не факт что ты угадаешь с качеством,а то я всего больше ненавижу,так это вмешательства криворуких сервисменов и убежден,что чем больше машину ремонтировали,тем она хуже
Из всеобщего. Ни на одной иномарке я не переживал что наткнусь на контрафактный комплект ГРМ,контрафактную помпу,опорные или ступичные подшипники,стойки -да почти всё,а вот здесь с Приорой понял что при пробеге 50.000км нужно задумываться о продаже автомобиля после этой зимы,ибо если что-то сломается,то не факт что ты угадаешь с качеством,а то я всего больше ненавижу,так это вмешательства криворуких сервисменов и убежден,что чем больше машину ремонтировали,тем она хуже
Особенно бурно подделывают на иномарки стойки, отбойники , пыльники, опоры, пружины...
В остальном согласен с вами. Однако, ВАЗы вполне ремонтопригодные и в ремонте можно достичь хороших результатов. Доступно , дешево.Есть нюансы при подборе запчастей. Даже при выборе стоек, пружин, отбойников пыльников и опор можно купить такое, что машину вывести из строя. А иногда , как вы сказали, криворукость установщиков при хороших запчастях приводит к ужасу. То есть проблема то широка
А вот по иномаркам очень часто ремонт приводит к плачевным результатам
Добавлено через 1 минуту Chicago, вы не стесняйтесь, оставьте в покое это фото, мы верим, что у вас стойки как новые. Включайтесь в обсуждение