После незабываемой поездки в Раифский монастырь нам предложено было отведать национальной кухни в кафе "Биляр", где всё уже было заказано и ждали только нас - приоро-калиноводов)))
А спустя полчаса после отменной трапезы меня ждало уже мааленькое, но ответственное поручение: передать от моего коллеги его армейскому другу посылку в виде трёх бутылок домашнего вина, фужеров и дисков и взамен взять для него (и немножко для себя) чак-чак. На фото передачи предметов не зафиксировано, но сама встреча запечатлена очень даже вполне)))
Зы. Что самое интересное - мы с коллегой почти год вели разговоры на эту тему, и вот оно, свершилось!!!
Чак-чак мы съели за два дня, оченно нам понравился он))) продолжаем после лирического отступления...
Итак, сытые и довольные, сели мы в наши машинки и покатили к Центральному Стадиону, ибо такое огромное скопление автолюбителей могла выдержать только его стоянка (видимо, она уже подготовлена для спортивных фанатов). К тому же, и Кремль был недалече...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, Вов, я знала, что тебе понравится)))
Оставив свои машинки "тусоваться" у стадиона, мы разбились на две группы: одна пошла на экскурсию в Кремль, другая - в Национальный Музей. Мы примкнули к числу последних. В музее нас ждала обширная экскурсия с большим количеством весьма занимательных экспонатов: