В том то и беда у меня ломается сам мотор который стоит под торпедой что бы его поменять необходимо снять торпеду. А у 40% ломается контроллер это крутилка на центральной консоли.
и как это заметно -просто не крутит, или крутит с шумом, или ещё что то.
Может это 3 ий режим нагнетания воздуха?
Моторчик не вентилятора печки а самих заслонок. Мне говорят что моя машина одна единственная с такой поломкой. Причем моторы живут максимум 1 месяц с чем это связанно не знаю. Последний мотор везли 4 недели.
Вот это ппц...даже если машина и на гарантии, то всё равно как-то не хочется снимать торпеду, а то фиг знает из какого места у этих сборщиков-разборщиков руки растут
med maxx,Я так же мучался со стеклоподьёмниками. Было до прикола ( хотя мне не до смеха) - переставал опускаться стеклоподьёмник, я машину им отдавал, через час забрал... Всё вродеб сделали и буквально через пару часов он снова у меня отказал... Вот там я уже не сдержался и разговаривал на повышеных тонах.
Да один за одним один работает неделю и летит прихожу жалуюсь новый заказывают. У же по этому поводу нервы здают.
Слушай я так вижу тут два варианта:
1. Либо что-то с проводкой, которая идет на этот моторчик, что он просто горит.
2. Либо что-то мешает самой заслонке передвигаться и получается, что моторчик работает под большей нагрузкой, чем положено и выходит из строя
Вот в теме печка http://www.priorovod.ru/showthread.p...13#post1119213 почитай как раз вроде про это пишут (читай посты Халявщика и Ваймара) Ну и попробуй написать о своей проблеме в этой теме, может что-то дельное посоветуют