Всем привет,имеется генератор бош 110А Индия,кто подскажет если на него регулятор напряжения нового образца???Ну или любой рн лижбы напруга не просидала,при поворотниках вообще прыгает от 13.3 до 13.9
кто подскажет если на него регулятор напряжения нового образца???Ну или любой рн лижбы напруга не просидала,при поворотниках вообще прыгает от 13.3 до 13.9
Не имеет значения свой-не свой,
имелось ввиду н.о. или с.о,
с.о. - измерение на доп. диодах, изолировано от борт сети
н.о. - измерение с "+" выхода, т.е. борт сети.
у боша РН н.о., более того имеет LIN шину обмена инфой с ЭБУ
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3
при поворотниках вообще прыгает от 13.3 до 13.9
не смотри на показометр на приборке, она измеряет на своём питании,
соответственно при доп. нагрузке меняются показания.
Смотри мультиметром на клеммах АКБ.
Более того при жаре 13.6 В - это нормально, поверь так лучше для АКБ, ниже 13.6 - это уже проблема.
повторюсь - смотреть напряжение на клеммах АКБ,
а не на приборке или БК и др. гаджетов, которые подключены параллельно с другими нагрузками авто.
Не имеет значения свой-не свой,
имелось ввиду н.о. или с.о,
с.о. - измерение на доп. диодах, изолировано от борт сети
н.о. - измерение с "+" выхода, т.е. борт сети.
у боша РН н.о., более того имеет LIN шину обмена инфой с ЭБУ
не смотри на показометр на приборке, она измеряет на своём питании,
соответственно при доп. нагрузке меняются показания.
Смотри мультиметром на клеммах АКБ.
Более того при жаре 13.6 В - это нормально, поверь так лучше для АКБ, ниже 13.6 - это уже проблема.
повторюсь - смотреть напряжение на клеммах АКБ,
а не на приборке или БК и др. гаджетов, которые подключены параллельно с другими нагрузками авто.
Ты правильно меня понял,рн нового образца значит уже стоит у боша?Мне и в жару надо 14.3 нечего с моим акб не будет,у меня не плохой фронт стоит,который очень любит питания)))А так я не понимаю,почему при поворотниках или аварийке прыгает напряжения на приборке без музыки имеется ввиду.И на бк тоже кстати прыгает.