Попробуй ручник подтяни, подёргай тросик на это колесо, вдруг прикепел. У меня на "шохе" такое было, тросику хана - рычажек на колодке прослаб и пластина раздвигающая тоже естественно и брякали. Сними барабан, глянь что там.
...похожая херня, трос и подтянул и закрепил хомутами на балке....все равно дребезжит.
может и в барабане дело х/з, не охота лезть туда(
в др. теме писали, что может глушак об нишу запаски постукивать...
Наверное вы правы: после многократного биения об кузов прорезиненной втулки сс-20
(http://autosystem.ru/index.php?id=511) резина никогда не протрется, к тому же резина красная.
И хотелось бы посмотреть на потертые стальные заводские втулки, в смысле, которые задевали об кузов
марсианин, я вам целый 1% неисправностей оставил. Предлагайте ваши варианты (не забывайте только про дождь и мойку), а человек уже решит чего ему делать...
99,9%- этот узел прост и не издает звуков, если его не совершенствовали...А стук при дожде и после мойки отсутствует и оказалось , что стук исходит от стойки?
И самое смешное , что стучать начинают оба амортизатора!
99,9%- этот узел прост и не издает звуков, если его не совершенствовали..
ну ну, марсианин, вы сказочник. сами же выкладывали фото покореженных втулок, и прекрасно знаете что может этот узел стучать. впрочем и стук стоек тоже исключать нельзя, как и буханье пружин о локеры и звон торсиона в балке (это из постов, у мну звонов не было я сразу на торсион старые бублики со снятых амортов поставил, штуки 3) и др. причины. кстате походу я добил свои бильштайны масло задние, если ехать по асфальту в виде лестницы в какой-то момент начинают аморты бухать. потом по ровному едешь все нормализуется и звуки прекращаются. в принципе 15 тыщь проехали в режиме "дешевые не жалко", родные раньше потекли. менять резину буду, посмотрю текут или нет, так не видно. а так работают если по лестницам не гонять.
мне на автовазе под бублик для чего то гайку подложили, наверно какой то механик на конвеере решил испытать свою новую разработку, с целью уменьшения стуков в задней подвески.