А у гелекси и шарана (почти одно и то же) дохлая подвеска да и двигло у гелекси не айс, слабовато для минивена.
Не поверю. На моих глазах эксплуатируется пяток гэлэкси и шаранов, даже одна альхамбра. Машины абсолютно не проблемные по подвеске. По движку у гэлэкси, он только в ремонте проблемнее, т.к. форд, на остальных фв, он проще.
А у гелекси и шарана (почти одно и то же) дохлая подвеска да и двигло у гелекси не айс, слабовато для минивена.
Ты про шаран не говори. Он по Воркуте, в гораздо более сложных условиях, выдерживает без проблем эксплуатацию, а уж в Москве и подавно с ним всё нормалёк будет
Не поверю. На моих глазах эксплуатируется пяток гэлэкси и шаранов, даже одна альхамбра. Машины абсолютно не проблемные по подвеске. По движку у гэлэкси, он только в ремонте проблемнее, т.к. форд, на остальных фв, он проще.
Не, ну что двигло УГ это точно, а с подвеской точно не знаю, может, и неплохая, решили не проверять, купили омегу, вот там подвеска оооочень живучая! Рычаг, пружина и амортизатор! Что может быть проще? Даже шаровые до сих пор родные, а машина 98 года!
) Там продают по южным ценам южную машину, где 1 год= 1- му году. Ты же продаешь северную машину, где 1 северный год= 3-м южным. То есть, ты продаешь шестилетнюю по цене двухгодичной! Ну не барыга ты после этого)))
Вадим, все равно не сходится! (Опираясь на твои же слова
) Там продают по южным ценам южную машину, где 1 год= 1- му году. Ты же продаешь северную машину, где 1 северный год= 3-м южным. То есть, ты продаешь шестилетнюю по цене двухгодичной! Ну не барыга ты после этого)))
Скажи тогда, почему люди везут от нас машины на юг? Значит есть смысл переплатить
Ага. 2 года поездил и барыган))) Ты видел, чтоб барыганы 2 года свой товар использовали? А счёт конского ценника - ты возьми да пригони. Языком балаболить проще простого. Ты хоть раз сам машины гонял? Ты вообще понимаешь что значит перегнать машину сюда? По южной цене - 270-280 тысяч - это конский ценник по твоему?
Гонял в молодости и не раз. Правда в основном из Польши, приграничной с Германией. Как правило ехали в 2 вадилы, чтоб ни где не останавливаться. Хоть это и дороже, зато безопаснее. Первый раз я поехал с другом гнать машину, когда мне было 18 лет. На север в Воркуту, я 100% не попёрся бы, не для меня ваш климат. Но для себя, я бы не поленился щас, не будь этих проклятых пошлин, съездить в Германию или Польшу, за безпробежным пассатом или бмв.
Представь себе - человек купил и пригнал нового ихс-трейла в 2008 году за 1,3 лимона, сейчас продаёт и не может продать за 950 тысяч. Падение цены как раз на новую приору! И всего за 2 года. Я нексию продавал, потерял четверть цены и искал покупателя почти 2 месяца. Ты хоть сначала рынок изучи, прежде чем такие необдуманные вещи говорить
меня не интересуют мифические "человеки" , знакомые бабушки друга моего приятеля :smile: . Мой брат ежегодно меняет машины и всегда продает по той же цене что покупал или чуть дороже. Это же потверждает и статистика, согласно которой за этот год вторичка даже прибавила в цене на сколько то там процентов.
К тому же , известный факт что машинка теряет значительную часть стоимости в первые 3 года а затем потеря замедляется, это рынок :smile:
меня не интересуют мифические "человеки" , знакомые бабушки друга моего приятеля :smile: . Мой брат ежегодно меняет машины и всегда продает по той же цене что покупал или чуть дороже.
А мифические человечки это большая категория, вот для меня, Вы и ваш брат меняющий машины то же мифические человечки :smile:, я же вас не знаю лично, так что опыт знакомого, брата, свата, в инэт
общении вполне допустимые категории.
А мифические человечки это большая категория, вот для меня, Вы и ваш брат меняющий машины то же мифические человечки :smile:, я же вас не знаю лично, так что опыт знакомого, брата, свата, в инэт
общении вполне допустимые категории.
ну тогда почитайте немифические данные статистики по вторичке, за лето этого года :smile: