***FOX***
Да она тож два дин но к низу несколько скошена поэтому целесообразно брать с родной консолью...Флэш поддерживает... По цене не знаю...Посмотрю ее стоимость с консолью и минус 1000 чтоб интересней было...
Могу поднять ее. Так же есть вариант обменяться фарами на стоковые Киржачи с Вашей доплатой. (Би-ксеноновые линзы моримото Мини+ангельские глазки). г. Владимир
Ах да...Есть еще накладки под 16 динамики в передние двери...Фанера обтянутая кожзамом в цвет салона...Тож новые и тож с Тольятти....Нужны-договоримся
Привет друзья! Есть хорошая возможность купить выкидной ключ для наших тазиков!
Выкидной ключ для автомобилей Лада Приора и Лада Калина Lada Samara (2113 2114 2115) Lada Десятого Семейства (2110, 2111, 2112 от 2003 года)
Колхозить ничего не нада. просто вставить плату и вытачить заготовку по ключу, в любом месте изготовления ключей!
Цена ключа с лезвием (заготовка) 500 рублей. Цена такая пока пробная партия и для приороводов. для всех остальных дороже.
могу подъехать показать как работает! телефон мой : 8-915-962-75-69
Привет друзья! Есть хорошая возможность купить выкидной ключ для наших тазиков!
Выкидной ключ для автомобилей Лада Приора и Лада Калина Lada Samara (2113 2114 2115) Lada Десятого Семейства (2110, 2111, 2112 от 2003 года)
Колхозить ничего не нада. просто вставить плату и вытачить заготовку по ключу, в любом месте изготовления ключей!
Цена ключа с лезвием (заготовка) 500 рублей. Цена такая пока пробная партия и для приороводов. для всех остальных дороже.
могу подъехать показать как работает! телефон мой : 8-915-962-75-69