Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Я на днях столкнулся со штатным домкратом...
Предистория:Я до этого много читал про неудобность такого домкрата,но в ответ говорили что просто надо уметь им пользоваться.
....
В итоге остался неприятный осадок от этого домкрата,буду искать подкатной.
подкотной в багажнике не повозишь. у меня штатный домкрат работает на ура, никуда не срывается, не косится.
Цитата:
Сообщение от Ditrih
подкотной в багажнике не повозишь. у меня штатный домкрат работает на ура, никуда не срывается, не косится.
Повезло! Или просто у тебе нестандартный стандартный домкрат!:smile:
Я своим пользовался только раз, после этого выкинул, т.к. при поднятии машины его извело и он перестал до конца складываться!!!
От деда достался Советского производства подобной конструкции:
Работает как часы. За долгий период эксплуатации извело ножку, которая непосредственно на землю ставится. Наварил обрезок камазовской рессоры. Продлил жизнь ветерану!:smile:
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
В общем я к тому что, кто ещё не пользовался домкратом,советую проверить его(только соблюдая технику безопасности),иначе можно оказаться в очень неприятной ситуации!
Ещё один довод в пользу стороннего домкрата! Тоже начитавшись ужасов про родной домкрат, сразу положил в багажник проверенный, надёжный, удобный "ромбический винтовой" домкрат.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Повезло! Или просто у тебе нестандартный стандартный домкрат!:smile:
Я своим пользовался только раз, после этого выкинул, т.к. при поднятии машины его извело и он перестал до конца складываться!!!
От деда достался Советского производства подобной конструкции: Вложение 42980
Работает как часы. За долгий период эксплуатации извело ножку, которая непосредственно на землю ставится. Наварил обрезок камазовской рессоры. Продлил жизнь ветерану!:smile:
у меня точно такой же. уже 5 лет домкрат. просто супер и недорогой а заводской это очень плохой только на ровном освальте .один разпользовался и то немного погнуло.
Здравствуйте. Ребят, нужен совет. В начале движения автомобиля, первые десятки метров, нет показаний скорости на панели приборов. При тесте на панели есть ошибки-4 и 8, это про охл.жидкость и тормозную систему, со скоростью вроде не вяжется. При езде по городу, остановках на свтофорах-все нормально.
Датчик, и цепь до контроллера исправна, т.к. стоит Штат, на нем показания скорости есть всегда. Неужели панель умирает?
Эта неисправность возникает если машина стоит продолжительное время.
На форуме про это читал, полезного для себя не нашел. Если можно, помогите схемой самой панели.
Цитата:
Сообщение от Ведмедь
Здравствуйте. Ребят, нужен совет. В начале движения автомобиля, первые десятки метров, нет показаний скорости на панели приборов. При тесте на панели есть ошибки-4 и 8, это про охл.жидкость и тормозную систему, со скоростью вроде не вяжется. При езде по городу, остановках на свтофорах-все нормально.
Датчик, и цепь до контроллера исправна, т.к. стоит Штат, на нем показания скорости есть всегда. Неужели панель умирает?
Эта неисправность возникает если машина стоит продолжительное время.
На форуме про это читал, полезного для себя не нашел. Если можно, помогите схемой самой панели.
Spike@, спасибо за ссылку, альбом очень пригодится. Плохой контакт я не исключаю, в выходные вплотную буду смотреть разъемы. Не понятно только, почему нет показаний именно в начале движения, а не в течение поздки, от тряски должен тогда отваливаться. Неужели от температуры двигателя глюк зависит?(
Доброго времени суток! Вопрос такой: может кто ставил ксенон вместо ламп заднего хода или может поподалась инфа. какая нить. И кто менял ремень ГРМ, какой брать, и как отличить от подделок???