Да! Она и стучит глухо! И на мелких неровностях эффект резонанса! "трррр" - как то так!)))))) Я все лето ее выцеплял! Самое интересное то, что когда капот я вверх-вниз качаю - стука нет!!! Выцепил путем подкладывания вдвое сложенной перчатки!
дык ее там что ? подтянуть или что лучше ?
и еще , кто и как боролся с стуком задней полки в седане ?
и еще , кто и как боролся с стуком задней полки в седане ?
У меня тоже что то стучит справа как будто чтото в уголке зеркала или где бордачок но не сам бордачек , лазию уже пару недель и непойму откуда всетаки идет звук ! Обшивку двери посадил на ежики , накладку стойки двери также посадил на ежики и проклеил изнутри стука быть неможет ! При движении стучок проявляется , когда едешь по идеально ровной дороге стука нет но иногда проскользнет !
Еще вот что когда печку включаешь на вторую скорость тож постукивает этот звучок , как же его утранить ?
Её нужно снять и заклепать ось молотком. Но сначала нужно убедиться, что это именно она.
А можно фото, чтоб приблизительно знать чт где делать, а то всю торпеду и под торпедой всё сам самолично, на совесть проклеивал, а всё равно дребезг, где то справа
А можно фото, чтоб приблизительно знать чт где делать, а то всю торпеду и под торпедой всё сам самолично, на совесть проклеивал, а всё равно дребезг, где то справа
ТОРПЕДУ ТРОГАТЬ НЕ НУЖНО!!! Читай внимательно мои сообщения еще раз! Петля капота находится по краям моторного отсека возле стекла! Ось, на которой открывается капот! Так понятнее? Её нужно сначала проверить, чтобы не делать пустую работу.
ТОРПЕДУ ТРОГАТЬ НЕ НУЖНО!!! Читай внимательно мои сообщения еще раз! Петля капота находится по краям моторного отсека возле стекла! Ось, на которой открывается капот! Так понятнее? Её нужно сначала проверить, чтобы не делать пустую работу.
Не за что!))))) Я из-за нее уже чуть подвеску вкруг не поменял!))))) Потому что других вариантов больше не было на тот момент... Я про нее думал, но когда капот вверх-вниз дергал, то стука не было. Потом произошло ДТП... Немного увело лонжероны, чуть поджало капот. Поехал на оформление и ОБАНА! Нету стука!!!! После ремонта опять появился.... Но там я уже целенаправленно решил ее чем-нибудь зажать. Пока у меня там перчатка зажатой ездит!))))) Ибо влом и погода не айс!)))) Еще раз повторю - сначала лучше убедиться, что это именно петля!!!
P.S. Я тоже был готов снимать панель и все там загудронить!!!))))
Решил поступить как тут все многие пишут про петлю капота ! Только сделал так ! Дергал за край капота ничего не дергалось и поднимал капот также звуков никаких небыло а в салоне чтото постукивало ! Так вот разрезал длиной шланг см 5 примерно вдоль , диаметр шланга 1,5 см смазал все литолом саму петлю и одел шланг вдоль и все закрыл без проблем капот ! Сейчас уже второй день катаюсь звуков нет ! А так бы никогда не подумал на петлю капота !
разрезал длиной шланг см 5 примерно вдоль , диаметр шланга 1,5 см смазал все литолом саму петлю и одел шланг вдоль и все закрыл без проблем капот ! Сейчас уже второй день катаюсь звуков нет !
Интересное решение! Аналог заводской крышки, которая на люксы устанавливается. Просим фото!