Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Это правильный вариант! Разборка - от безденежья. Штатное литье - пластилин.
Видел чела на приоре с 57 региона во дворе, на штатном литье. Спросил, как они. Мне они внешне нравятся, я бь на зиму поставил ихвместо штамповок, но отпугивает то что они слишком мягкие. Ну в общем хозяин говорит, что 4 года ездит на них и все нормально. Наверно очень аккуратно ездит или давление в шинах повышенное держит.
Они совсем мягкие что ли? Ну вот у меня торусы были 15 дюймовые, с йокохамой С-Драйв2. У меня только покрышки испортились. Почему то все. А сами диски норм откатали 2 сезона. Я их потом с машиной продал.
не знаю кто производит. Но знаю похожее литье. Течлайн 411 S(Серебро). Погугли. Дизайн почти одинаковый. Есть еще вариант цветового оформления.Черный с полированным металлом, код-BD. Найди в интернете, посмотри.
Видел чела на приоре с 57 региона во дворе, на штатном литье. Спросил, как они. Мне они внешне нравятся, я бь на зиму поставил ихвместо штамповок, но отпугивает то что они слишком мягкие. Ну в общем хозяин говорит, что 4 года ездит на них и все нормально. Наверно очень аккуратно ездит или давление в шинах повышенное держит.
Мне с машиной достались родное литье с почти лысой родной росавой, машине было 5 лет. Диски были идеально ровные, поставил на них зиму - передние колеса не потребовали грузов вообще. Весной погнул левый передний диск в двух местах, правый передний - в трех, задний правый - в одном. Так что зависит от водителя.
Летние кованные 15е - им все ямы пофигу
Всем привет. Не хотел создавать новую тему, решил здесь отписать. Являюсь поклонником приоры в стоке. Брал машину на штампах, но всегда нравилось как выглядит машина на родных дисках, насколько я знаю с завода ставят:
КиК Сонар
КиК Аттика
также рассматриваю гранта норма
Хотелось бы услышать отзывы о данных дисках, слышал что сильно гнутся, не для плохих дорог и всё в этом духе. Понимаю что для наших дорог штампы лучше всего, но уж очень хочется на стоке красоваться) самому больше хочется Сонар, буду вам очень признателен!