Pavel_CH, да просто неприятны они такие вот гадости АвтоВаза...взял новую машину, а с ней куча проблем...я уже 6 (!) раз на СТО был, каждый раз с разными проблемами. И это за 4,5 месяца! По гарантии поменяно уже тысяч на 10
Я тебя понимаю, к сожалению для меня самого был сложен выбор приоры именно по этой причине. Сам бы уже кое чего автовазу поотрывал за то, что обнаружил на первых 1700 км.
Вот если бы у нас был нормальный закон о защите прав потребителей, в котором бы четко было прописано, что если вещь чинится большее 3-х раз по гарантии, то можно было бы требовать ее обмен на другую... (мечты).
Вот если бы у нас был нормальный закон о защите прав потребителей, в котором бы четко было прописано, что если вещь чинится большее 3-х раз по гарантии, то можно было бы требовать ее обмен на другую... (мечты).
тоже об этом думаю, в последнее время все больше, т.к. намечается очередное посещение гарантийки (по-ходу застучали крепления двигателя)...я скоро там родным стану....
Polmiro, долго машину выбирали? прямую приору найти сложновато. Хотя у вас, думаю легче...
Взял первую к которой подвели, я обычно захожу к машине под углом, присаживаюсь на корточки и на отражение от ЛКП рассматриваю кузовщину на предмет дефектов. Бывает на конвеёере то молотком промахнутся при забивании самореза, то коленкой упрутся.