Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Diman179, я не внимательно читал, или вы проездили 181 т.км. не поменяв ни одного аммортизатора/пружины/сайленблока, только опорник? В ваших краях дороги такие хорошие или Вы водите аккуратно? А вообще отзыв интересный, приятно слышать хорошие слова в адрес приоры =)))
Очень сомнительно выглядит этот отзыв... При пробеге чуть более 30тыс, заменено: ВУТ, клапан абсорбера, бочек абсорбера, 2 раза генератор (все три не держат напругу), приборка, плафон освещения, одна тормозная колодка развалилась на 28тыс и кусками покрамсала тормозной диск, проблемы с кондиционером, очень часто перегорают стопари. Подшипники коробки тарахтят. Про то что машина гремит как ведро с болтами говорить и не буду, хотя постепенно пытаюсь ее шумить. Всякие мелочи типа сломанных тяг замков и жабо даже упоминать не хочется. Ах да расход, около 10л\100км, официалы только плечами жмут.
Хороший и полный отзыв о машинке, ждем продолжения.
Цитата:
Сообщение от szek
Очень сомнительно выглядит этот отзыв.
Ну если Вы сомневаетесь, что человек пишет не вполне правду, то можно свои сомнения держать и при себе. Не в обиду сказано. А то опять тема превратится во флуд, верь не верю, может не может быть, а вот у меня ... и т.д.
Diman179, Спасибо развернутый отзыв, а как обстоят дела с компрессией?
Если честно не разу ее не мерил.
Цитата:
Сообщение от tim5
Diman179, я не внимательно читал, или вы проездили 181 т.км. не поменяв ни одного аммортизатора/пружины/сайленблока, только опорник? В ваших краях дороги такие хорошие или Вы водите аккуратно? А вообще отзыв интересный, приятно слышать хорошие слова в адрес приоры =)))
Все верно сайленблоки в передних рычигах поменял приблизительно в 190т. км. и после этого впервые зделал развал-схождение. В 205т.км. потекла передняя левая стойка, вот тогда заменил переднии стойки, пружины мне посоветовали оставить заводские. Задние начали подтекать в конце этого лета, и буквально пару недель назад стали иногда пробивать при проезде больших кочек и лежачих полицейских. Задние буду менять полюбому вместе с пружинами (визуально видно, что зад просел)
Diman179, спасибо за отчет! Ждем продолжения.
Думаю, ваша Приора пока одна из самых старших по пробегу в РФ.
Больше всего меня удивило вот это: " Родное сцепление до сих пор отлично работает, хотя я его и подполил немного один раз при буксировки другого автомобиля..." Ого! А я купил ещё год назад, думал на 50 тыс.км. потребует замены. Ну да ладно, пусть лежит.