Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от SFRePer4
Всем привет.
Сегодня на трассе отказал спидометр, потом на приборке загорелся желтый значок ЭУРа, потом запищал зуммер пустого бензобака, с учетом того что в баке литров 20 было, через пять км все прошло - включился спидометр, бензобак показал половину и значок эура погас. Что это может быть?
Умирает датчик скорости. Будьте готовы к замене. Более подробно почему это происходит читайте в разделе "Электрооборудование".
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Джек86
Дорогие Форумчане мне нужен совет, тут такое дело. Сегодня хотел заменить лампочки передних гобарит на светодиодные но не получилось,не могу вынуть сам патрон, со стороны фары там видно усики (Защелки) но как их отжать ума не приложу! С уважением к вам Евгений!
Что значит со стороны фары? Себе менял два года назад, нет там вроде никаких усиков, просто выдергивается или с поворотом вынимается, точно не помню.
Цитата:
Сообщение от art-man06
Ребята, срочно нужна инфа, сколько ампер проходит через замок зажигания приора.
Хочу реле в разрыв поставить на 30ампер, чтоб с кнопки зажигание включалось
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
для верности можно померить амперметром, но имхо 30и амперного маловато будет.
А точнее, может кто знает?
Я уже поставил на 30 ампер, пока работает, вроде не греется. Какие могут быть последствия?
Я так понимаю вентилятор ратиатора и отопитель салона без реле работают, получается они больше всего употребляют?
Осмотреть провода от датчиков скорости на каждом колесе на предмет обрыва и "гребенки" на предмет трещин. Либо сразу в сервис, пусть сканером смотрят, что там не радует.
Цитата:
Сообщение от art-man06
А точнее, может кто знает?
Я уже поставил на 30 ампер, пока работает, вроде не греется. Какие могут быть последствия?
Я так понимаю вентилятор ратиатора и отопитель салона без реле работают, получается они больше всего употребляют?
Тогда такой вопрос, какой наминал предохранителя стоит на замок зажигания?
Сегодня после 1часа работы двигателя реле было тепленьким...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Осмотреть провода от датчиков скорости на каждом колесе на предмет обрыва и "гребенки" на предмет трещин. Либо сразу в сервис, пусть сканером смотрят, что там не радует.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
спасибо за совет, всё оказалось проще: поездил по воде просушил-погасло. может кому-то пригодится