ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Wamark, Привет,мухобойка нужна против мух!Которых ты на скорости сбиваешь наверно.Но как по мне она никаких ф-ий не выполняет,просто смотрится прикольно)))
За мухомойку скажу на собственном опыте, что когда я ее снял, то в слякоть запариваюсь работать дворниками и доливать воду.
То что она как-то распределяет вождушный поток и он весь вместе с грязью меньше летит на лобовое стекло.
Но это все мое мнение и мой опыт, может у кого по другому?
Black&White, А ну да,есть такая тема.Ну пока снимать не хочу.Хочу маршрутник купить,на место часов поставить,и вот думаю мож мухобойку поставить,для виду.
Двенаха красивая машинка не порти мухобойкой зачем тебе аратюнинг. Тонировка, литьё, новая сига(чтоб не глючила), туманки если нет. И всё выглядит хорошо. А эти стекляшки на капоте как стринги натянутые ИМХО.
Ну и фиг тогда с мухобойкой.Краску жалко)))А как можно мелкие царапинки маскировать?Скорее не царапинки а потертости,не в курсе?
Братишка не парься с царапками. Этож не сколы. Ты сам этих царапок ещё насадишь мама не горюй. Если уж руки чешутся и средства есть отполируй. Будет сверкать как новая.