Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Xenon, Привет. Задние тормоза на дисковые хочу поменять-1, приподнять,т.к. установил тюнинг "Кредо-2" стала ниже и задний бампер с 2-мя пассажирами задевает полицейский или перейти на 15" диски с резиной-2, чем поможешь или что посоветуешь. Жду ответ. Ильдус
Приветик! Вопрос такой. Если список гарантийных неисправностей,по которому можно бесплатно испралять дефекты?А то в салоне денежки любят.Сделают абы как и опять ты к ним едешь,чтоб гарантию не сняли.У меня собственный пример:машинка 1000 не прошла,а схождение было нарушено(руль в лево и приорку туда же).Приехал,отдал.Сделали,г ни говорят 500 р.Я-машина на гарантии.Они ладно, на ТО-1 заплатишь,а проверять не будем.(уроды).Денег я не заплатил,забрал машину.Где то 300 км проехал и опять началось:на прямом участке дороги руль вправо креница, а машинку опять влево тянет!!!!!
На ТО-1 заплачу и за повторную работу,хрен с ними! А если эта фигня повторица?! Как на них управу найти.Машине месяц!!!!! Поросячий визг от нового "коня" потихоньку проходит!:mad: Все-таки первая машина с "0" и так хочеца на ней ездить,а не расстраиваца!!!!!! (советы о приобретении иномарки и привыканию к отечественному автопрому НЕ КАТЯТ!!!!)
У меня в машине лежит икона, ей уже 10 лет, до этого она лежала в 06(моя и отцовская бывшая ласточка), которая была цвета "валентина" (синяя вообщем), так вот за 10 лет выгорела полностью, за инсключением именно синего цвета и не разу, не я, не отец в аврию на ней не попадали!!! Теперь она лежите уже в моей нанешней красавице, которая тоже синяя(хотя изначально хотел цвет "антарис"), наверно судьба ездить на синих машинах :biggrin:
Ps может это просто совпадение, а может и нет, хотя я больше верю в то, что нет
Хотел поставить механический замок на руль, на Приоре, так мне гарантийщик сказал, что на руль с ЭУР замок ставить нельзя, т.к. неизвестно как это может повлиять на его работу, начал втирать про датчики вращения и т.д. Сказал, что если хочу поставить, то гарантию на ЭУР он снимет. Вот так! Кто, что знает по этому поводу?
Хотел поставить механический замок на руль, на Приоре, так мне гарантийщик сказал, что на руль с ЭУР замок ставить нельзя, т.к. неизвестно как это может повлиять на его работу, начал втирать про датчики вращения и т.д. Сказал, что если хочу поставить, то гарантию на ЭУР он снимет. Вот так! Кто, что знает по этому поводу?