Re: Кидайте сюда фотки своих Приор и пару слов о них! - 2
Tarasenko, далече до Вас...а так бы с радостью)))
Vlad9421, чему завидовать то? Машинка грязная, на санках/лыжах не погонять... лан мне почти старому, выпил поел и всё такое))), а вот детворе как-то не айс...
На моей памяти это первый НГ без снега и с такими температурными показателями...
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG
ad9421, чему завидовать то? Машинка грязная, на санках/лыжах не погонять... лан мне почти старому, выпил поел и всё такое))), а вот детворе как-то не айс...
На моей памяти это первый НГ без снега и с такими температурными показателями...
За снегом можно и к нам в Уфу снега есть, местами хоть завались. Его даже не убирают, вас в гости ждут. Температура 5-7 мороза. Вэлком. Кстати о сугробах, соседи тащутся с моей проходимости. Места себе откапывают... После последнего хорошего снегопада возвращаюсь во двор, на дороге стоит нексия, хозяин под нее лопатит сугроб. Я тупо объезжаю его по его же сугробу и валю уже к себе в свой сугроб. Тот водила бросает лопату, прыгает за руль, прыгают в сугроб и на половине садятся. Там где я без забот проехал. Вытащил его конечно... А вообще не прибегал к лопате в этом холодном сезоне. На этих выходных поедем куда нить мясо пожечь, под прикрытием нивы по сугробам поболтаюсь, может там как нибудь интересно засяду