Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Как мне тут напомнили - у меня был выбор или каждые 10 или каждые 15, тока каждые 15 - это гарантия ваза будет до 50 тыщ, а каждые 10-ихняя на все. вот как то так
Да от темы вы ушли далековато Спасибо всем за ответы,обзванил несколько автосалонов,склоняюсь к гермес и инком. Руководствуюсь в принципе ещё программами рассрочки. т.к. какуюто недостающую часть хочу взять в рассрочку.
И ещё сразу тут вопрос не в тему,у меня щас VW GOLF 2,если кто знает насколько сильно у приоры отличается от него комфорт? простал много постов о комфорте в приоре,но как то так и не стало ясно хорошо в ней или плохо.
И ещё сразу тут вопрос не в тему,у меня щас VW GOLF 2,если кто знает насколько сильно у приоры отличается от него комфорт? простал много постов о комфорте в приоре,но как то так и не стало ясно хорошо в ней или плохо.
По моему Гольф2 примерно как 2109 ... Так вот Приора намного лучше управляется , салон удобнее и комфортнее .....
По моему Гольф2 примерно как 2109 ... Так вот Приора намного лучше управляется , салон удобнее и комфортнее .....
+1 полностью согласен...тоже на Гольф2 с полмесяца ездил( друг просил)приора на порядок лучше будет..........................и не верь тем кто горлопанит что иномарка хоть 20-ти летней давности будет лучше новой русской-это всё ГОН!!!
Да от темы вы ушли далековато Спасибо всем за ответы,обзванил несколько автосалонов,склоняюсь к гермес и инком. Руководствуюсь в принципе ещё программами рассрочки. т.к. какуюто недостающую часть хочу взять в рассрочку.
выбирал при покупке между гермесом и автомиром остановился на мире.Из допов пытались впарить антикор,отказался.
мне тоже антикор пытались впарить!!! уроды... сказали что если в течении года я не сделаю у них антикор, то кузов с гарантии снимут))) я предложил им так и сделать если они хотят неприятных последствий, так как я сразу же напишу на АВТОВАЗ, а потом подам на них в суд, и вдруг О ЧУДО)))- сказали что принимают мои условия и пойдут мне навстречу(лоханулись) и ни чего делать против меня не будут...правильно говорят: хочешь выйграть-в бой вступай первым! )))
Народ никогда не покупайте в ГЕРМЕСЕ !!!!! Вот моя история:
В мае 2009 решил купить себе приору, как раз в связи с кризисом распродавались машины 2008 года (типа со скидкой). Полазил по сайтам официальных дилеров- у всех цены одинаковые , но гермес привлек меня обезщаниями подарков ( кожанный салон, защита картера , ксенон и еще что то ). Позвонил, спросил про акцию с подарками- они уверили что это так- приезжай. Звоню им перед самым визитом к ним, спросил еще раз про подарки - "действует ли акция " мне "да!" я- "то есть если я куплю у вас машину то я получу все подарки? " мне сбивчиво- "нет, только 3 подарка ".Я подумал- ладно хоть 3 подарка получу другие вообще ничего не дают и поехал к ним. Живу я за 250 км от Москвы приехал к ним где то в 10 часов.Спросил у менеджера про приору 2008 за 271тыс. он сказал что такие есть, только они на стоянке за городом и нужно немного подождать и на них уже установлены допы и с учетом их машина будет стоить 298 . Спросил про подарки они сказали что мне нужно поставить еще допы и тогда мне можно будет выбрать какой нибудь из недорогих подарков типа коврики или защиту. Долго описывать как я ждал машину и осматривал (нашел мелкие косяки типа скола, грязной обивки двери и т д). Уехал я в 8 часу вечера , т е я пробыл в салоне весь день.
Но это еще не все- эти мудаки поставили не те печати в документах и из за этого меня посылают с гарантийкой. Как сказал мне ИПГ это было сделано специально чтоб я к ним приехал. Поговорив с друзьями я узнал что у 1 из них было тоже самое. Теперь из-за этих козлов мне придется ехать в Москву за печатями тратить из-за них 1500руб.
а вот моя история...купил машину в июне 2009 года...машина 2008 года, двигатель 1,6 16 клапанный...по неопотности когда покупал мне её впарили с установленном уже кондеем (как я понял уже потом, что они сами его поставили) а комплектация у меня "норма" соответственно с гуром...ну я думаю вы уже представили какая длина у меня ремня генератора - 1703 мм...такие ставят на КамАЗ Евро 2-3)))) ну так вот это всё мелоч...ао началу было всё отлично...пришло время для ТО-0...приехал со своим маслом, фильтром, свечами...а сумма за работы вышла 4р с копейками...обдераловка!!!! приехал домой и как то через пару недель залез под капот и увидел что они мне поменяли ремень генератора на бу вместе с роликом (ролик вообще не тот по конструкции какой должен быть)...про эту тему с фото можете посмотреть на форуме про ремень генератора...ну так вот...пусть будет проклят тот день, когда я связался с гермесом!!!! денег берут много, и при этом ещё и обманывают!!!!
Тоже купил в гермесе, про падарки у них на сайте реклама крутилась. Пришел к ним в офис, конечно ничего такого нет. У них действует схема, как и всех. Типо набираешь допы, а к ним уже на сколько допов столько и подарков.