Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
у меня сосед по гаражу на свой фольксваген покупает только оригинал.
и очень ругается на неоригинал. типа лучше купить дороже, но качественную, чем выкинуть деньги на ветер. говорит что обжигался много раз не неоригинале.
и очень ругается на неоригинал. типа лучше купить дороже, но качественную, чем выкинуть деньги на ветер. говорит что обжигался много раз не неоригинале.
Зачастую оригинал и неоригинал делает один и тот же производитель. Только за коробочку с лейблом производителя автомобиля приходится нормально так переплатить. Разумеется, надо знать марку такого "неоригинала".
у меня сосед по гаражу на свой фольксваген покупает только оригинал. и очень ругается на неоригинал. типа лучше купить дороже, но качественную, чем выкинуть деньги на ветер. говорит что обжигался много раз не неоригинале.
зачастую неоригинал качественнее и дешевле оригинала... например не один владелец пиндоского финика плевался от качества родных пиндоских же пластилиновых тормозных дисков... когда лучше и в 2 раза дешевле делют цимерман или брэмбо... но тут большенство владельцев каждый раз наступают сами себе же на яйца из-за мантры - ОРИГИНАЛ(!)....