Ответ: Привет Уфимцам!!! На каких СТО Уфы обслуживаетесь?
Цитата:
Сообщение от Denzel
Я на автовазе,но там многих знаю, а так вряд ли хорошо бы делали, и еще лучше забошлять самому слесарю,тогда вообще проблем не будет...
Привет всем! У меня приора 09 года пробег 5500 стучит правая стойка, не знаю по гарантии пройдет или нет? Denzel сведите плиз со своими знакомыми на автовазе, машина там на гарантии. Ilshat! одолжите номер тел. Максима. Буду благодарен всем за помощь. Сам из района за 300 км от уфы поэтому лишний раз мотаться в столицу не в кайф.
У меня нет гарантии я обслуживаюсь в ФАНАВТО там парни толковые знают своё дело цены приемлимые и скидки делают. Сам сервис чистый окуратный приятно заезжать.
УфаАвтоВаз(Вологодская 60) вообще отстой, деньги за все любят налом получать, никто ниче толком не хочет делать, носом тыкаешь, все равно пытаются отмазаться, и дорого все очень.
Re: Привет Уфимцам!!! На каких СТО Уфы обслуживаетесь?
Делал ТО-2 в Нова Моторс (бывший элекс полюс). Заменили по гарантии шаровую без проблем. Само ТО_2 с ихними расходниками в районе 3500руб. Вроде сервис налажен неплохо, но как всегда российская действительность.... Нужно за всем следить самому, т.е. те пункты которые прописаны в сервисной книжке могут просто не сделать если не проследить. И млять все долго делают... не торопясь...