Так ДСТшка лежит в бардачке,а провод постоянно подключен к диагнозе..сунул разъем и смотри температуру на здоровье..в сильные морозы я его в кармане домой таскаю, а то дисплей замерзает..
Надо создать тему,что взять БК или Штат-ДСТ)))
Ну насмешили, вот где-то читал человек решил проблему с низкой тепературой и БК Штат периодическим прогревом ночью посредством Вебасто и был этому очень рад, типа - решил проблему. Я думаю ШТАТу эта идея тоже понравилась, лично мы над этим долго ржали (не над Штатом, над товарисчем), думаю это незабываемо и для Штата, может ссылочку кинете? Самому лень искать, кажись на Вашем форуме.
Ну насмешили, вот где-то читал человек решил проблему с низкой тепературой и БК Штат периодическим прогревом ночью посредством Вебасто и был этому очень рад,
Ну насмешил и ладно, и то дело..говорят, что смех продлевает жизнь))) Насчет БК не знаю, да и про ссылку с Вебасто тоже, я писал про Штат-ДСТ...
Цитата:
Сообщение от Максим25
А Вы пользуетесь Штат-ДСТ, удобен или нет в эксплуатации. Нету ли в нем заморочек каких-нибудь,
Пользуюсь не первый год, меня вполне устраивает, заморочек пока не встречалось с ним..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Пользуюсь не первый год, меня вполне устраивает, заморочек пока не встречалось с ним..
Спасибо, успокоил. Возьму, наверно Штат-ДСТ для начала, а со временем подумаю и о БК.
Добавлено через 4 минуты
Gyzmi58
А к Штат-ДСТ надо что-то дополнительно заказывать, или все уже есть в комплекте, я имею ввиду кабель для прошивки через комп и т.п.
Поддерживаю! Так и сделал, а если уж не хватит БК, то подумаю уже о ДСТ..
Нет, пусть будет сначала ДСТ, с ним можно не только ошибки ЭСУД считывать, а также и другие устройства автомобиля, и не только считывать но и регулировать кое-чего. А игрушку на панель приборов всегда купить успеется.