Ни у кого такого не было?: идешь резко на обгон на 3-ей передаче, когда выжимаешь сцепление и приотпускаешь газ, чтобы воткнуть 4-ю, обороты не сбрасываются, раздается сильный рев. Сегодня такое было уже третий раз за две недели.
Ни у кого такого не было?: идешь резко на обгон на 3-ей передаче, когда выжимаешь сцепление и приотпускаешь газ, чтобы воткнуть 4-ю, обороты не сбрасываются, раздается сильный рев. Сегодня такое было уже третий раз за две недели.
У меня было такое из за коврика. Нажимал газ - а педаль оставалась в полу, машина ревит,обороты вверху, ужас. Потом взял ножницы и обрезал у коврика кончик, все нормально.Видел коврики в ДавАвто для приоры - там как раз вырез специальный есть
Гевара Ладно разберемся. С откидным полом багажника чего-нибудь делал? В смысле слишком мягкий, по бортам багажника ничего тяжелого не положишь, т.к.снизу пустоты. Или так ездишь?
я так езжу! а самое тяжолое я запихиваю дальше к спинке заднего сидения) а ты может просто педаль газа не доконца отпустил после того как сципление выжал?? а из за этого коврика когда машину купил токо ездить начинал чуть 99е попу не расколотил так она пульнула я токо сципление успел выжать и по тормазам ударить благо што взади ни каго не было!!! тоже нафиг всё вырезал сразу))
В смысле слишком мягкий, по бортам багажника ничего тяжелого не положишь, т.к.снизу пустоты. Или так ездишь?
Я ничего не делал, так как в багажнике пока вожу только максимум пакеты с маркета,и сумку спортивную с формой)))
Да и вроде особо там ничего не сделаешь.
я так езжу! а самое тяжолое я запихиваю дальше к спинке заднего сидения) а ты может просто педаль газа не доконца отпустил после того как сципление выжал?? а из за этого коврика когда машину купил токо ездить начинал чуть 99е попу не расколотил так она пульнула я токо сципление успел выжать и по тормазам ударить благо што взади ни каго не было!!! тоже нафиг всё вырезал сразу))
Да наверное сделать вырез в коврике все-таки надо пошире, может он чуть сместился и зацепил педаль.)))