купил бы люкс с штатной музыкой в качестве второго авто. достоинства по мне: низкая цена по сравнению с ровестниками. приемлимая динамика. низкая стоимость зап частей ( и редкое их использование :-) ) широкие возможности тюнинга.
За сегодняшнюю цену в жизни никогда не куплю. Да и вообще не рассматриваю как вариант менять приору на приору, чтоб опять к кузовщикам ездить двери править и петли менять... боже упаси
привет всем,отьездил на приоре 2 года,с меня хватит поддерживать отечесвенный автопром,до приоры были две двенашки,десятка,все продал ,и вчера купил за 418000 опель астра н 1.8 комплектация космо бельгийской сборки,приора это самокат по сравнению с астрой,как вы бы не тюнинговали приору все равно она остается,приорой,418 тысяч это цена люксовой трех дверки приоры,да нах он нужна господа,до астры я не мого видеть ходить слышать,астра излечила меня,поэтому я ухожу на опель клуб,чего и вам желаю,не покупайте,приору господа не будьте мазохистами,мы с вами достойны лучшего,изначально еще со школы нас приучают на трудах,сначала собирать конструктор железный такой с алюминия помните,а потом табуретки,с лопатами,чтобы в будущем приобрел человек советскую машину и смог ее починить доработать,наш автопром нас за людей не считает,поэтому и винуждает ездить на самокатах,господа уважайте себя
Вряд ли я ещё раз на такое способен. Причём, причин для недовольства вроде бы и нет, машина работает и ездит без каких-либо проблем. И вроде бы всё боле-менее устраивает: и расход топлива, и поведение на дороге, и даже внешность. Двигатель вообще песня! Ждал неприятностей от КПП, однако на моём экземпляре передачи втыкаются очень легко, и никаких завываний нет. Но всё равно, "душа не лежит", и постоянно ловишь себя на мысли, что ждёшь какого-то подвоха. То стеклоподъёмники вдруг откажут, то ЦЗ не сработает, то холостые внезапно прыгнут вверх, а потом так же резко вниз. Главное, всё это через какое-то время вновь работает, но, как говорится, "осадочек остался". Ещё, пересев на Приору со старого Форд Мондео год назад, я до сих пор ощущаю нехватку комфорта и всяких мелочей, создающих этот комфорт. Всякие подсветочки, ручки, крючочки, кармашки. В Приоре ведь даже бутылку с водой летом поставить некуда так, чтоб она была под рукой! Про место на заднем сиденье я вообще молчу. Пока ребёнок маленький, вроде нормально, но через год он 100% упрётся ногами в спинку сиденья, сидя в автокресле. Шумоизоляции просто нет! Если в городе это как-то не сильно ощущаешь, то на трассе с пассажирами особо не поболтаешь. Мало того, даже музыку бывает выключаю, т.к. всё равно не слышно, разве что на полную громкость выкручивать. Кто-то скажет, что можно самому прошумить, подсветки всякие сделать и пр. Согласен. Но, как писал выше, "душа не лежит". К тому же, бывает езжу на Фокусе брата и понимаю, что у меня просто самокат какой-то! Причём дело даже не в лучшей управляемости или той же шумоизоляции. Подкупает просто продуманность всего и вся.
Есть один немаловажный "плюс" в моей Приоре: когда придёт время с ней расстаться - сделаю это без сожаления. Хотя считаю, что мне достался вполне хороший, беспроблемный аппарат.
Не купил бы на даннове время т.к брать "пустую" не хочется. за "Люксовую" цена нынче завышенная. Если бы люксовая стоила как в 2009-2010 году,взял бы не раздумывая =)
У меня это уже вторая Приора, так и проголосовал.Но дело в том , что у меня сын хочет брать в этом году Приору рейсталинговую, а я как бы проголосовать да вроде уже и не могу. Приора самое лучьшее соотношение цена/качество, тем болеечто у меня были только разходники.
Если в жизни у меня мало что поменяется, то следующим авто будет, возможно, ещё одна приора.
Но, учитывая дорожную ситуацию у себя в городе, да ипланы на себя, любимого, через несколько лет, больше всё-таки склоняюсь к тому, что следующей машиной будет кроссовер.
Проголосовал "да". Мотивировка: вполне достойный авто за свои деньги.
Ответил "Да", так как машина себя показывает с лучшей стороны. Когда я покупал свой люкс машин с штатной музыкой не было, а мне именно такую и хотелось. Я даже когда внес аванс за авто там было указана только белый универсал и только в 020 комплектации, но не судьба...
Плюс я готов рассмотреть вариант рестайлинговой Приоры.