Это понятное дело, что они скажут нада покупать у них.
А мне пох, я приехал со своими и все, если бы у них возникли какие либо вопросы, то пришлось бы решать этот вопрос по другому и с помощью соответствующих инстанций.
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
У меня когда пятерка была, я приехал на второе ТО со своим маслом, так заставили брать еще масло у них в магазине, идиотизм! взял в магазине самое дешевое, а добился залить все таки своё! Ну дешевое масло тоже не пропало, пошло в УАЗ.
Последний раз редактировалось slip; 25.08.2009 в 13:21.
Где то слышал что на автотрейде можно со своими расходниками приезжать и рядом с машиной стоять, а вот на белгород ладе, теперь уже даже возле машины стоять нельзя не говоря уже об своих расходниках.
Проходил ТО-1 на Белгород - Лада. Все ТО проторчал рядом, смотрел что делают и как делают. Расходники брал у них. Ситуация была критичная (на ТО-1 поехал с перепробегом - на 130 км перескочил 3000 км, не специально, в крым ездил, не рассчитал), поэтому решил избежать лишних вопросов....вопросов и не было, пробег мой нафиг никому не нужен оказался.....правда при оформлении заказ наряда пришлось приврать...в меньшую сторону....но прокатило....ТО-1 обошлось в 2450 руб (с НДС и мойкой днища) + фильтр 200 руб + масло (BP visco 3000) - 1071 руб.