Уже пол года голову ломаю по поводу подвески! Уже было дело покупал эйбахи -5, потом передумал, перепродал их. Теперь решил точно, что завтра поеду и куплю технорессоры -5 приоровские, поставлю на родные стойки и посмотрю, насколько жестче станет и как вообще себя вести будут при этом 16" колеса в арках. Исходя из этого уже буду подбирать стойки. Скорее всего сс20 комфорт -5 по спецзаказу буду делать. С ними связался, они выслали бланк заказа мне уже. Не хочу, чтобы сильно жесткая была. И криминальное занижение тоже не хочу делать.
john179, а чем на трассе плохо занижение больше -3?
Всю ночь ставил передние пружины, так как опыта в этом еще не было ) Гараж тесный, ужасно неудобно! Поставил пока что только вперед клаксон -5 Приоровские на стандартные стойки. Пока от взлетки до северного доехал, оценил, результат ооочень порадовал!!! Просто великолепно! Рулится замечательно! Но села совсем чуть-чуть относительно моих стоковых просевших. Так что криминального ничего нет но еще и эти просядут немного конечно. 16е тереть так и не начали, но чувствуется, что осталось им совсем чуть-чуть, при -7 уже бы терли при вывернутом руле.
И кстати да, еще момент, стойки менять надо по-любому! Прыгать немного начала. Сток не канает. Фотки позже выложу, щас поеду задние менять.