А ты хочешь кнопкой замутить? У тебя комплектация норма? Я се тож хочу противотуманки, но хочу либо доработать МУС, либо купить новый люксовый. Он кажись где-то в районе 300 гривнов стоит
А ты хочешь кнопкой замутить? У тебя комплектация норма? Я се тож хочу противотуманки, но хочу либо доработать МУС, либо купить новый люксовый. Он кажись где-то в районе 300 гривнов стоит
У меня кнопка на бороде и нормуль.
Слева от руля ИМХО очень не удобно.
Ну на ЛОСК же собирались. Там пошукай. Тебе не только кнопка понадобится. Там и реле и разъемы для ламп. А вообще набор продается тока без реле. Я на ЛОСКЕ брал
ппц, если бы я в этом еще разбирался бы... то было бы супер )
а еще лучше если скажеш какой ряд и контейнер
или сразу написать что именно мне надо говорить и покупать и примерные цены
или сразу написать что именно мне надо говорить и покупать и примерные цены
Спрашивай туманки на Приору и комплект для подключения. Спроси есть ли в наборе реле, если нет, то ищешь любое место на Лоске где торгуют релюшками и говоришь для чего тебе надо и тебе помогут.
Я делал именно так.
Народ, где купить краску на машину??? Или где подобрать можно ее?
Дима, вот ссылка на мобихелловскую, НО!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, мне когда красили, она немного в цвет не попала, т.к. родная немного выгорела за 2 года. Короче мастер с третьего варианта попал так, чтоб и в тени и на солнышке перехода совсем не было видно, натрахался он прилично (вместо недели красил две). А вообще фирм по подбору эмали масса. Открути лючок бензобака и вперед. Так обычно и делают.
Чуть не забыл!!! Мастер сказал, что на автовазе было два поставщика краски и от этого оттенок тоже может немного разниться. Если осталась бумажка, когда машину брал, то там написано должно быть. Я свою выкинул.
Удачи.
Пасиб, а по деньгам не подскажешь сколько за подбор? А бумажка была, но не факт что я ее теперь найду
Не могу сказать точно. Где-то видел цену (если не совру) 100 грн. за подбор, но не уверен.
У меня все работы были "под ключ" (800 грн. за место) и я уже этим не заморачивался. Эт раньше я интересовался. Для сабель, зеркал и бороды буду брать вообще в баллонах и плевать если тон немного не совпадет. На Лоске примерно 4-6 ряд скраю в конце, там нормальные ребята и выбор есть. Антарес точно есть. Подбор там тож на 2-з ряду скраю в конце.