Чёт мне кажется что на приора короче, хотел сейчас длину померить полностью, ни получается, на десятом вале который по ссылке длина написана 290 мм
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 28.01.2015 в 11:56.
В магазине можно попросить приоровский (с карданами без муфты) и десяточный сравнить.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
DIZZI, про длину речь завел к тому, что на ЭУР вал неприлично короткий. У тебя на ГУРе он длиннее, поэтому то, что нижний карданчик у тебя работает без угла вряд ли справедливо для короткого ЭУРовского вала... Надо у себя глянуть, до машины только завтра доберусь...
что на ЭУР вал неприлично короткий. У тебя на ГУРе он длиннее,
Мне кажется одинаковые.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от becool
лежит у меня старый пром вал от двенашки и посетила меня мысль отрезать от него нужную половину, обточить под проровское крепление:
Это про десятый вал:
Цитата:
Извратится над сток валом не получилось, так как он полый
Вообщем пришли к тому, что десяточные ни как не пристроить, одна надежда найти приоровский с демпфером.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Без сварки не обойтись...
Узел уж больно ответственный....
Сеешь зерно сомнения?
Появилась мысль воткнуть тарельчатую пружину SS20 и затянуть родной карданчик чуть распирая карданный вал отверткой в сторону удлиннения, тем самым создавая дополнительное прижимное усилие плюсом к усилию пружины. Можно для начала попробовать на родной пружине... Вопрос в том, не потяжелеет ли руль...
З.Ы.: вот поперло меня на безумные идеи... Так и хочется помешать чему-нибудь работать...
becool, в какой именно части вал хочешь распирать и затягивать, на месте соединения двух половин?