Re: Работа сотрудников ГИБДД - Марий Эл, Чувашии и Татарстана
На этой неделе в среду в Волжске меня без причины остановил ИДПС....между делом я задал ему вопрос "почему вы так любите останавливать 21 регион?".Ответ меня поразил,хоть стой хоть падай.Он ответил "а чё вы нас язычниками обзываете"
В итоге,никаких документов я не показал,а он пригрозил "не выедешь ты из города".Пришлось вылетать
Знакомый попал на камеру еа трассе Йошкар-Ола Чебоксары, прислали письмо с фото, типа там гдето ограничение 40км/ч, пошел разбираться, оказывается были какие то проблемы с настройкой камеры, извинились перед ним, штраф сняли
Что касается камеры(тренога),то она там каждый божий день стоит на одном и том же месте.Да ещё замаскирована похлеще чем НАТОвцы маскируются.Завтра поеду,если будет стоять- щелкну на фотик.
Извините за ОФФ
Знакомый в Горномарийском районе после встречи с треногой и гайцами, после протокола, на камеру пакет одел. Говорит через пол часа там презжал уже камеры и гайцев не было...
А теперь по теме.
Вчера на марийском посту перед ГЭС остановили на посту из-за тонировки,пригласили,собст венно на пост и начали оформлять протокол.
Гаец читает место рождения в моих правах: "Вурнарский район,ох ты я там знаю некоторых". В общем нашли общих знакомых.
Я ему :"коли уж так может без протокола?"
ОН :"Ты чё,издеваешся,без протокола,я собственного отца прав за 2 сплошные лишил,а ты без протокола хочешь уехать"
P.S. из фильма произведения "Тарас Бульба"....."Я тебя породил,я тебя и убью!!!" Как это родного отца??????