Сериалы не смотрю, т.е. практически не смотрю, один который нравится - это "House M.D."
Цитата:
Сообщение от Тайсон
И мне нравится Доктор Хаус!!!
поддерживаю!!! обажаю этот сериал
================================================== === Хью Лори может покинуть сериал «Доктор Хаус»
Главный герой сериала «House M.D», который завоевал популярность во всем мире, британский актер Хью Лори может покинуть сериал из-за того, что у него возникли проблемы с ногой. В сериале доктор Хаус прихрамывает на одну ногу из-за полученной травмы в юности. Как рассказал актер, на съемках ему нужно много ходить, прихрамывая, поэтому в реальной жизни начались проблемы со здоровьем.
50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах. Хью Лори сейчас испытывает острую боль в коленях и не уверен в своем здоровье.
Актер рассказал, как сложно ему находиться в Лос-Анджелесе, вдалеке от семьи, которая проживает в Лондоне. Еще сначала они с женой решили, что их детям лучше остаться с матерью и смириться со сложившимися обстоятельствами, что они подрастают без папы.
Вот что я смотрю сейчас. Описание: Редактор глянцевого журнала для мужчин Гоша - опытный ловелас, успешный человек и просто красавчик. Ради его благосклонности девушки готовы на всё... И даже на колдовство!
Однажды одна из брошенных любовниц превратила его... в женщину. Будь осторожен, казанова со стажем! Ведь теперь ты больше не красавец Гоша, а красавица Марго, которая должна делать причёску, носить каблуки, брить ноги и, конечно, ходить на свидания с парнями...
В женском обличье Маргоша пережил уже немало, однако история получит еще много интересных поворотов.
Первую часть просмотрел за неделю спасибо торренту.Кому как а тема работы в крупной компании мне близка,а так же все дворцовые интриги))Ну и как способ на мир посмотреть в теле женщины тоже весело и необычно.