Правда Адмирал уже умирать начал, как оказалось он не расчитан для экстрим езды и для наезда в дерево, как Нива)))
обе машинки рамные))) делались в одной канторе.
Правда Адмирал уже умирать начал, как оказалось он не расчитан для экстрим езды и для наезда в дерево, как Нива)))
обе машинки рамные))) делались в одной канторе.
У нас в универе китаец учился по обмену - как раз авто из поднебесной начали появляться. Дык я принёс ЗР в универ и показал ему статью про Адмирала, на что он ответил - это плохая машина. Спрашиваю, а какая хорошая? Ну, он полистал ЗР, наткнулся на рекламу Грейт Вола - вот эта - говорит - нормальная.
У меня возле оффиса парнишка с джелли живет. Я правда с ним не общался, но машинку рассмотрел неплохо. Предмет зависти с первой минуты-двери закрываются как в холодильнике, как в очень дорогой и навороченой иномарке. Диски литые на 15 в базе. На мне не понравилась приборка посередине торпеды-не люблю такую компоновку. А на вид вполне симпотичная, но на мой взгляд несколько тяжеловатый (зрительно) кузов.
когда продавали Китайцев, поначалу их очень хорошо брали, и мы не могли нарадоваться...прошло несколько месяцев и мы наоборот были огорчены что продали столько машин из поднебесной....практически 100% ломались, а запчасти шли месяцы и практически всегда не подходили)) в итоге мы перестали ими торговать вообще, ну если уж клиент сильно настаивал то мы пригоняли под заказ, естественно с оговорками на качество)) Корейцами стали заниматься)))
Почитал про джили.....АХнул!!!!!Этож надо такое Г с большой буквы сделать?Я понял!Они машины дешевые делают,потому что знают шо потом на ремонте отиграются!Во китайцы молотки!А те кто их покупает(машины) еще молотковее!