Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Походу буду брать рацию, пока собираю информацию о мощности, самой рации, антеннах, хочу маленькую антенну и компактную рацию, так как в Приоре почти нет месте, куда ее поставить
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Походу буду брать рацию, пока собираю информацию о мощности, самой рации, антеннах, хочу маленькую антенну и компактную рацию, так как в Приоре почти нет месте, куда ее поставить
Ребят, Володя, Леха=60 благодарю за ссылки. Пока прочитал, чуть мозг не вскипел. Ну на счет рации я более-менее определился, а на счет антенны...засада. Вообщем магнитки всеръез никто не воспринимает, а двухметровые...крышу не охота дырявить. На багажник крепить,тоже пишут, не дело, масса плохая. Я беру в основном для езды по трассе, гайцы постоянно присутствуют, так как трасса федеральная. Хотел бы магнитку см 50-60 всего, но судя по отзывам-это совсем баловство. Ландшафт у нас ровный, может хватит для пары-тройки километров. Дальнобойщики почти только по этой трассе ездят, так что недостатка в них нет. Че то много расписал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!