Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от caliostro.tsk
Скажите, пожалуйста. Подскажите, что это может быть..
Проблемы следующие:
1. Две свечных шахты в масле, две чистые. Двигатель с правой части (если смотреть лицом на него) в масле. Масло при этом сильно не ест, уровень за зиму в целом стабильный. Пробег 85000. Есть резон вести к моторщикам, чтобы меняли.. прокладку клапанов видимо? Одни говорят, что пока не ест масло - пусть работает. Другие - что менять надо...
Нужно садить постель распредвалов и клапанную крышку на герметик. Никакой ам прокладки нет. там герметик типа Локтайт 574.
По поводу стука, я не понял, такой стук только на холодную, или постоянно? Если постоянно, то придется лезть в двигатель, если только на холодную, то можно пока поездить. По коробке трудно что либо сказать. Первая и задняя это 2 абсолютно разные шестерни. И приводятся в действие от разных шестерен на первичном валу. Так что только разбирать и смотреть.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Не поможет Я заливал, как стучали на холодную(не всегда) так и стучат.
Сань, да не парься, ну постукивают они на холодную, и хрен с ними. Хундаи вон тоже стучат при заводке на холодную, и ездят по 300 тыс без проблем. Я, если честно, даже не знаю, стучат у меня они или нет, и на прошлой машине тоже не знал, так как приходу на стоянку и слышу звук уже прогретого двигателя. Клапан адсорбера только достает
Цитата:
Сообщение от Славян174
Сань, да не парься, ну постукивают они на холодную, и хрен с ними
А я и не парюсь, спросил у моториста на счёт этого его ответ -как на горячую будут стучать тогда беги ко мне. Кстати Слав на Максе всё равно цокают тише чем на Сан Повер . Х.з. почему? масла по характеристикам схожи у Макс лайфа вязкость побольше(мож это влияет) и темп. вспышки.