А стойки то сааз масло купил? Сколько денег? Плазы стандарт вчера на южном порту не нашли. Тока заниженные продают. Можт сааз газомасло купить и не парится
они все газо-маслянные) ну и винтовые еще есть. жесткость зависит от давления в газовом подпоре и калибровке в дроселированном отверстии.
Парни подскажите как узнать к какой машине относится деталь, нашел у тестя в гараже расходники (колодки, фильтра, ремень....) все в упаковках но не написано от каких машин но точно знаю что от иномарок?
ДА КСТАТИ КТО ЕЗДИТ В СТОРОНУ МИХАЙЛОВА, ПОСЛЕ СТЕНЬКИНО СТАВЯТ КАМЕРУ, ВЧЕРА НАБЛЮДАЛ
Последний раз редактировалось НИКОЛАЙ.К; 28.04.2014 в 08:31.
Парни подскажите как узнать к какой машине относится деталь, нашел у тестя в гараже расходники (колодки, фильтра, ремень....) все в упаковках но не написано от каких машин но точно знаю что от иномарок?
По артикулу и номерам на коробках.
Володь, ты че совсем ? Поверь, если такое будет дальше, это добром не закончится. Не наигрался еще? Синдром гонщика в жопе сидит? Правильно твоя жена тебе сказала: придурок. Ты меня разочаровал однако...
PS Теперь понятно для чего тебе Шкода...