Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я остановился на хэтче, другие варианты не рассматривал. А тем, кого пугает шумный "зад" данной формы кузова, могу смело заявить, что при правильном подходе все шумы устраняются на сто процентов.
Для семьи лучше универсала нет машины!!! Ну или микроавтобус (был у меня, если бы не его годы, не продал бы...)!!!
У меня сейчас универсал. Раньше был хэтч. До этого седан. Хэтч лучше всего. И влезает не многим меньше чем в универсал, и обзорнось заднего вида лучше. В универсале много "мертвых зон". Не могу привыкнуть к перестроениям при круговом движении, маневрировании задним ходом. Как на грузовике, на скорости +/- пол метра. Не было бы парктроника, вообще бы труба...
Буйный, я тебе и без ссылки опишу, что есть правильный подход, а именно: шумим багажник и крышку багажника, штатную полку и боковины динамиков без каких– либо сомнений выбрасываем куда подальше и взамен ставим акустическую, регулируем скобу, фиксирующую замок багажника. Так–же регулируем резиновые упоры крышки багажника. Предметы, перевозимые в боковых нишах, как и в самом багажнике,должны быть хорошо уложены и зафиксированы.
А вот не соглашусь!!! Возил холодильник (небольшой, но тем не менее), в хэтч бы не влез целиком, плюс дверь задняя с ее наклоненным стеклом не закрылась бы!!!
Хэтч это чисто молодежный тип кузова - перед девушками покрасоваться, а семье - только универсал!!!
Последний раз редактировалось Пчёл; 18.01.2014 в 23:35.