А через пинки помоему везде! У меня в Светлане тоже все спустя рукава. Проблема с температурой двигла. Греется до 80 максимум, даже при длительном движении, при минус хотябы 15 для того чтобы автомобиль прогрелся до своих 80 градусах уходит пол часа. Записался на гарантию. ездил не я, а подруга (мне работа не позволяет на неделе уходить) В итоге торчала она там часа полтора и ниче не сделали. Позвонила, сказала что "проверили, все работает" и отпустили её во свояси. Ну как так работает и греется до 80 максимум при всем известной норме? Пришлось звонить туда и в жестком тоне выяснять почему там считают, что это нормальная работа двигла. В итоге признали и сказали что скорее всего под замену. Итог - лишнее время придется опять на них убивать. На этот раз поеду сам. Хочется пообщаться с инженером лично...
я все то (1.2 и 3 ) делал в ярладасервисе.в принципе доволен . много чего делали по гарантии и без отказов. собираюсь решать вопрос по коробке (воет) посмотрим что скажут .единственный минус - запчастей надо ждать по 2-3 недели и слесарей заставлять работать (особенно по гарантии).
Немного не в тему...Я в Патриоте ТО все делал..Там свое масло на замену предлагают либо Мобил либо Эссо. А в других местах как?
Кстати, столкнулся с такой темой... Пригнал на ТО-3. Сделали, а карты развал-схождение нема! Наехал на них...типа руль криво..Переделали на следующий день и карта уже была. А по ценам на ТО-там похоже лучший был вариант (мониторинг!)
Машину купил в Патриоте. А на гарантию ездил в ЯрЛаду, потому что в Патриоте не могли (или не хотели) делать (уже и не помню что там делали). ТО-1 и ТО-2 на ярладе - "Пока не пнешь, не полетит". Ездил к ним же на гарантию еще пару раз. Только стоит голос повысить и по делу сказать, сразу бегать начинают. Последний раз ездил к ним по стеклоподъемнику. Главный инженер у них "Человек", говорит мол у тебя стеклоподъемник из-за тонировки сломался - не гарантийный случай. Тут мое терпение и лопнуло. Как раз мимо хозяин пробегал я ему все и высказал. Потом его долго не было видно. В результате, все поменяли правда не без нервов. Но хочется цивилизованности, ЯрЛада крупный официальный представитель, а работать не хотят. так вот ...
аналогично. с тем же стеклоподьёмником мучился месяц, пока его не поменяли. доблестное имя "СВЕТЛАНА" ( та что на Б. Фёдоровской). Чувствую бойня мне ещё предстоит, чёт у двигла подтекать стало, вот там и начнётся езда по ушам. Весь в предчувствии...Надеюсь вам, официалы, приятно читать такие отзывы о вашей работе!!!
Машину покупал в "Светлане", соответственно на ТО-1 поехал тоже в Светлану. Остался доволен всем. Потом у меня застучало что то под капотом, записался к инженеру по гарантии в Светлане. Приехал, через 30 минут говорят, что все нормально, содрали с меня еще 250 рублей за осмотр.
Но я то понимаю, что то не так у меня под капотом.
Поехал в Ярладасервис. Там ребята посмотрели и сразу мне поменяли натяжной ролик ремня генератора и сам генератор в сборе и не взяли за это ни рубля.
Мне все это понравилось и на ТО-2 я уже поехал в Ярладасервис.
На ТО-2 поменяли по гарантии еще и катушку зажигания. Так что в Ярладе сервис лучше, хотя за ребятами надо бегать и смотреть.