После смены подсветки дисплей показывает только фрагменты цифр. Скажу сразу, я разрезал ножки у дисплея ,потом спаивал. Вроде спаял все ровно, разные ножки друг с другом не спаял. Проверял несколько раз. Еще из косяков-пролили немножко клея на обратную сторону дисплея и брат уронил панель с высоты полметра примерно, но она упала не на дисплей... В чем может быть проблема, может сгорел какойто блок?
И продаются ли такие дисплеи отдельно?
После скидывания клеммы все в порядке пока.
На ТО-1 спросили у мастера, он сказал, что уже убращались с такой проблемой, но еще никто машину не привозил, а нам просто некогда было.
Такая шляпа была. спидометр вообще иногда отключался, и отсчет начинался то с 60 км то с 20, то стрелка просто ложилась за 200. поехал на станцию. мастер прочекал электронику прибором каким то. выдалась ошибка - приборку под замену.
ещё фишку показали, делать так сказали периодически-сброс не точности положения стрелок- зажимаешь пипку на панели (которая сбрасывает показания спидометра) и поворачиваешь ключ зажигания. все стрелки на приборки начнут ошалело бегать потом всё сатвится на места.
Да уж, хотелось бы более точного диагноза, а то ближайший гарантийный центр в 600км от нас(( Ехать туда с такой мелочью неразумно.
так ты сделай так, как я описал выше (ключ зажигания и кнопка на приборке) если после этого глюки будут - то смело едь меняй по гарантии. дело минут 30-40. а глюк там идёт "компьютера" самой приборки
так ты сделай так, как я описал выше (ключ зажигания и кнопка на приборке) если после этого глюки будут - то смело едь меняй по гарантии. дело минут 30-40. а глюк там идёт "компьютера" самой приборки
Я смело приехал на гарантийку, а они говорят - приезжай тогда, когда стрелка зависнет. А у меня, как назло, происходит это за несколько десятков и даже сотен километров. Понятно, сбрасываю клемму и режим тестирования врубаю. Ошибка сбрасывается, никак не докажешь. Вот так уже четыре раза. Никак не могу привезти им доказательства.
они говорят - приезжай тогда, когда стрелка зависнет.
Тоже у меня глючило, гарантийщик тоже самое говорил..Благо когда гарантийщик выезжал сам из рем зоны у него стрелки повисли, ну он без вопросов заменил ее..:biggrin: