И так, первая неисправность не заставила себя долго ждать (7000км). На днях появился странный звук из двигателя, поехал к официальному диллеру записываться на ремонт по гарантии. Сегодня заехав к ним в сервис мой автомобиль послушали. Дада просто ПОСЛУШАЛИ и вынесли вердикт надо менять поршневую, вот номер вашей заявки, написали мне на сервисной книжке, запчасти прийдут примерно через месяц, будем делать!
владею приоркой с января этого года (хетч в коплетухе норма), за это время два раза сопротивление на печке горело(работала только 4 скорость у отопителя), а так все вроде в порядке.может кто скажет в чем может быть такой казус?и еще вопрос кто нить замечал разницу в работе движка между 92 и 95?
Доброго времени суток. пробег на моей приоре 33 720км. появился странный звук из рулевой рейки, при повороте только в левую сторону, начинает выть и туго крутится. рейка ГУР. Подскажите что нибудь, гарантийного обсуживания нет. самостоятельно понять не могу:(((
Доброго времени суток. пробег на моей приоре 33 720км. появился странный звук из рулевой рейки, при повороте только в левую сторону, начинает выть и туго крутится. рейка ГУР. Подскажите что нибудь, гарантийного обсуживания нет. самостоятельно понять не могу:(((