Химик ну чего такой трудный то. Если нет на экзамене нах... тогда кто то будет это листать.
Листать не надо. Лично ты Вий, Ревзор Гоголя листал, или из других источиов в голове осели? А сказки Пушкина? Или Татьяна из Евгений Онегин: " Я вам пишу, чего же боле...": А может Лермонтова "Бородино" нам силой в ум втюхали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну это только один вариант-твой.
А твои варианты? Как обойти морду лица и "потожировые" при совершении сделки?
Добавлено через 53 минуты
Знакомые менты советуют: "Не ставьте в качетве пароля на смартфон отпечаток пальца. Только пароль из цифр и букв. Когда руки заломаем и наручники оденем, то любой палец в доступности. Просто приложил пальчик к смартфону и открыл. А буквенный пароль выпытывать надо, или спецам на взлом нести . А это время. А время ограничено законом."
А я не работаю в этом направлении, но знаю что сначала изобретаются замки, потом их вскрытие, потом другие замки и после-их вскрытие ......
А про ментов да. Правовое же государство.
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично ты
У меня в доме полное собрание Пушкина было. А чо я с ним делал не твоя печаль.И сейчас я Пушкина слушаю.Хочешь научу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
" Я вам пишу, чего же боле..."
Я тебе щас так напишу.
Ты мне ещё про старушку напиши....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 02.09.2023 в 01:35.
Листать не надо. Лично ты Вий, Ревзор Гоголя листал, или из других источиов в голове осели? А сказки Пушкина? Или Татьяна из Евгений Онегин: " Я вам пишу, чего же боле...": А может Лермонтова "Бородино" нам силой в ум втюхали?
Лично я вий по моему не читал Или читал очень давно ревизор мне силой впарили (не важно что он зашел, как и Гоголь в целом) Да и все остальное вами перечисленное тоже силой. Я вам пишу, а ули толку?.....
Не зацепил Евгений Онегин. А вот Капитанская дочка вполне да и Дубровский тоже.
На самом деле есть большое желание причитать Медный всадник, но как-то все не складывается.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты мне ещё про старушку напиши...
Кто такая старушка?
Эта та которую Федор Михалыч за 20 копеек?
Добавлено через 28 секунд
Ну так 5 старушек- уже рупь!
Я оставил право выбора ему. Старушек всяких хватает. И у которых миллионы сейчас в квартире. Все ведь забыли как цыгане ходили по старушкам. Написать только забыли. Надо в школе материалы дела изучать,вот это попрёт посещаемость.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ревзор Гоголя
Да какой там Гоголь. Путин.....и ревизоры тема давно. Сахарные такие ревизоры.