Re: Встречи клуба в зимнее время!!! Активно обсуждаем!!!
Я приехал к 20-00, повторил, ранее отточенное в автошколе упражнение змейка до 20-10 и поехал домой. Кстати видел Merdre, мчащегося к Гостинному Двору.
Цитата:
Сообщение от Master Ice
Я приехал к 20-00, повторил, ранее отточенное в автошколе упражнение змейка до 20-10 и поехал домой. Кстати видел Merdre, мчащегося к Гостинному Двору.
А я с 20-10 твои упражнения повторял. Потом посидел в машине пока моя вторая половинка по магазинам пошлялась и слился от туда.
Цитата:
Сообщение от MerdrE
Я подъеду к 20-00
Добавлено через 43 секунды Adrenaldinho, табличка - лишнее.
Так так народ ну что все все таки поехали к Пенатам????? Я простоял до половины девятого ни кого, все вообщем решили яи*ца морозить????
Добавлено через 3 минуты
Я что то не пойму так трудно найти приору бордовую или номер телефона было набрать?????? Я приехал без 10 восемь вышел сходил в магазин и до пол 21 стоял!!! Вы катались где там????? Что меня не видно было????
Добавлено через 47 секунд
Все таки в следующий раз народ давайте я встану с табличкой чтобы ни кто точно мимо не проехал........ Или как????
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
Цитата:
Сообщение от Master Ice
Та же херь!Не видел бордовой Приоры Пенаты рулят! Традиция!!!
Традиция чего я*ца морозить????????? Как ты не видел если я за пол часа видел 8 приор ни одной нашей по крайней мере из тех кого знаю, и 4 ровно 4 из них были точ в точ как моя и стояли через машину от меня .... Припарковался то недалеко от въезда вдоль стены......
Бл* мужики вы че издеваетесь я зачем номер телефона оставил (чтоб найтись где кто) и пол часа стоял там! На 5 минут раз вышел в туалет и то машина стояла ..... Я за пол часа видел 8 приор там ни одной нашей и 4 из них были точ в точ как моя и Вы говорите что ни одной не видели.????? Короче давай в след раз созваниваться и с табличкой стоять буду все же!!!!
Или дальше я*ца морозить((((((
Ну я считаю ,что первый раз так получилось ни че страшного это как чисто русская традиция "первый блин комом" )))))) Так что товарищи давайте в этот раз номерами обменяемся и без проблем найдемся)))))) Зато в тепле)))) Жду ваших предложений)))