Я у себя посмотрел(кстати на 121 стр.) у нексии пробег виден а у приоры и джили нет.На сайте ЗР наверно видно
Пардон! Не уточнили. Речь идёт о журнале ЗР Украина. У вас, естественно, российский вариант, но статья видимо таже. В украинском журнале пробег виден у всех машин.
Если у тебя есть этот журнал, то обрати внимание на стр. 69, а именно на комбинацию приборов. Ничего не заметил? Тогда посмотри на показания компьютера:
Нексия прошла 742 км,
Джили - 489 км,
Приора - 68 км.
Вывод: Приора сравнивалась с этими машинами по динамике даже без минимальной обкатки (прямо из салона).
Вот дают...не логично они указали хар-ки, нужно было взять машины с одинаковым пробегом...
Пардон! Не уточнили. Речь идёт о журнале ЗР Украина. У вас, естественно, российский вариант, но статья видимо таже. В украинском журнале пробег виден у всех машин.
а меня вчера нексия натянула(((((((( я на световоре на красном стоял, а она на красный проехала..... после того как я ее взгрел на прямой))))))))))) можете не беспокоится нексия слабее (но не сильно корпуса на 2) все ок
P.S. тормоза - Г.... я с большей скорости смог остановится еще до светофора на нейтрали докатился, а этот гонщик юзом с визгом (немного) тормозил, но так на красный и проехал идиотас))))
насчет лансеров, елантр и прочих. Думай перед тем как сравнивать, они выше классом. в итоге вес больше. если сравнить с любой иномаркой однакового веса и примерно с таким же мотором приора останеться позади.
для сравнения тоёта ярис. весит примерно ту же тонну. движок 1.5 110 лс. Если поверить приороводам-сказочникам в приоре то же где то 105 лс. Вопрос почему у яриса разгон до сотни 9.5 секунд а у "мега-гоночной" приоры чуть ли не 12? где собака зарыта? дерьмовая коробка передач? двигатель не тянет?
честно интересно. а то вас почитаешь приора чуть ли не бмв порвет. наверняка всех кого вы рвали с вами даже не гонялись просто ехали рядом на 3000 оборотов