Ромыч, я к тому что как гранта будет конкурировать с приорой, когда одна 200тыр, а другая 400 ???
ты не забывай что 400тыр. -это приора в полном фарше, а гранта около 350 вроде(счас точно не помню)
поэтому если уж сравнивать то 220(пустая гранта) и 320(пустая приора)
Я думаю, что конкуренция будет не очень сильная. Если Гранта в размерах Калины, то Приора больше.
Калина - хорошая машина, но больше городская
Приора - хорошая машина, но больше трассовая
Соответственно, кому чего нужно, то и выберут. Меня, например, Калина-универсал навовсе не устраивает по размерам, а Приора-универсал - самоЁ то. У кумы же наоборот - Калина. Моя Приора ее просто размерами пугает, а в ее Калине я с трудом помещаюсь...
Как на одних воротах было писано: "Каждому своё"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Хм.. если гранта пустая будет стоить 220, тогда что станет с 14 моделью.. путь даже если ее перестанут выпускать, те кто ее купит в этом году не смогут ее продать потом.. 14 сейчас стоит 270 тр. выйдет гранта за 220.. что станет?
А есть Калина за 220 тысяч? Гранта же на базе Калины. Что мешает Калине стоить от 220?
посмотри комплектацию стандарт гранты, и увидешь там-что нет ни бамперов в цвет кузова, ни ЭУР, ни электростеклоподьемников даже передних, вообщем-только полноразмерное запасное колесо...
и сравни с калиной стандарт..
Цитата:
Сообщение от KyMaP
Хм.. если гранта пустая будет стоить 220, тогда что станет с 14 моделью.. путь даже если ее перестанут выпускать, те кто ее купит в этом году не смогут ее продать потом.. 14 сейчас стоит 270 тр. выйдет гранта за 220.. что станет?
А что счас альтернативы 14 товодам нет? калины сколько стоят?
Последний раз редактировалось ABRICOS33; 16.08.2011 в 19:56.