Народ, подскажите, первый стартер мне поменяли по гарантии, а тот что поставили, хватило один раз завезти машину в 19 градусный мороз, как сточился бендикс, чо за хрень, простите за выражение, это, разве такое может быть, щас завожу, так такое чувство, как будто ведро с болтами там тарарахает:mad:!!!...((((
У меня на работе за цехом барак там шаровые опоры изготовляют и день и ночь работают...видимо в подобной конторе и стартер твой новый ваяли
Вот и я так подумал, а я то думаю, почему они меня не пускают в рем.зону!....вот уроды, все планы на выходные испахабили....Сегодня он вообще там заклинил напрочь...
Сегодня заехал к другу в СТО, нашли толи причину, то ли следствие(((...в общем на маховике не хватает 11 зубьев, вот щас меняют маховик и бендикс(((....пипец, жаль конечно, что на Приорки ставят этот сыромят не прокаленный(((
Сегодня заехал к другу в СТО, нашли толи причину, то ли следствие(((...в общем на маховике не хватает 11 зубьев, вот щас меняют маховик и бендикс(((....пипец, жаль конечно, что на Приорки ставят этот сыромят не прокаленный(((
Стартеры разные. Если медлено крутит, конечно не есть "гуд", но если заводит и всё ок, то этот срартер может долго жить. Не факт, что его надо сразу менять.
Да я и не напрягался, по этому поводу, пока при парковке случайно не заглох, а он собака крутится вообще не захотел! Только после минутной передышке еле провернул и завел. А на холодном двигле опять заработал, медленно , но заработал.
Тот же случай, как заглохнет сразу стартер не хочет крутить, делает вялые обороты как будто АКБ в ноль разряжен, а если выждать 30 сек пока какая то реле под панелью щелкнет, то вроде быстрее крутит.
АКБ в норме. У кого какие мысли по этому поводу?
Я В ШОКЕ!!!...поменял маховик, так как срубил зубья при холодном запуске, купил новый стартер, ставлю и.... о боже, грохот, как будто там гайки и болты летают, звук похож на тот что был!!!........в общем в конце концов выяснилось, что бендиксы на стартерах, разных рамеров в пределах 1.5-2 мм, вот эти милиметры и задевали за увеличиную корзину!!!...в общем сточил на наждаке выступы, там их 3 шт и только после этого и после установки самого маленького бендикса вроде заработало тихо....
у друга ваз 2114, въехал он в автобус сзади пьяный, скрылся с места, отсидел 6 суток и сейчас принялся за машину, там крыло помятно бампер капот фара, но это не суть.. вобщем стартёр шумит но коленвал и весь двигатель он не крутит, поменяли медные болты "пятаки" не помогло, подсоединяли на прямую-втягивающее срабатывает, в недоумении что может быть, может кто мучался,подскажите???